Поиск по сайту     Где искать:
Каталог
 СПЕЦЗАКАЗЫ
 СЕРИАЛЫ (по жанрам)
Военные сериалы
Детективы, триллеры, боевики
Драматические
Женские сериалы
Индийские сериалы
Комиксы (сериалы)
Мистика, паранормальное
Постапокалипсис
Приключения, история
Ситком, Комедия
Ужасы (Horror)
Фэнтези сериалы
Фантастические сериалы
Доктор Кто (Doctor Who)
Приключения и боевики
Пришельцы (UFO)
Космическая фантастика (сериалы)
Звездный путь (Star Trek)
 ФИЛЬМОТЕКА
3D Фильмы
Агент 007: Джеймс Бонд
Азиатские фильмы
Библейская коллекция
Боевик, детектив
Боевые искусства
Единоборства (актеры)
Единоборства (кунг-фу)
Единоборства (Ниндзя, Самураи, Якудза)
Детские фильмы
Звездные Войны (Star Wars)
Зомби (сериалы и фильмы)
Индейцы (9 частей)
Индиана Джонс
Индийские фильмы
Исторические
Итальянские фильмы
КИНО СССР и России
Актеры СССР
Виктор Цой
Военные фильмы
Коллекция В.О.В.
Комедии СССР
Классические фильмы СССР
Семейное Кино СССР
Комедии (иностранные)
Комедии немого кино
Комиксы (фильмы)
КОСМОС (фильмы)
МИСТИКА (Фильмы)
Польские фильмы
Робин Гуд
Розовая Пантера
Синдбад / Сандокан / Пираты
Том Сойер
Ужасы (фильмы)
Фантастика (фильмы)
Роботомания
Фантастика зарубежная
Фантастика СССР
Фэнтези фильмы
Фантомасы
Фильмы (коллекции)
Фильмы катастрофы
Фильмы новинки 2009...2017
Шерлок Холмс
ЮМОР, ШОУ
 ФИЛЬМОГРАФИИ
Адриано Челентано
Алек Болдуин
Алекс де ла Иглесиа
Ален Делон
Анджелина Джоли
Арнольд Шварценеггер
Бастер Китон
Бах, Фенек, Кассини
Бенедикт Камбербэтч
Брюс ЛИ
Брюс Уиллис
Вин Дизель
Гарольд Ллойд
Дарио Ардженто
Джейсон Стэтхэм
Джеки Чан
Джет Ли
Джим Керри
Джон Уэйн
Джонни Депп
Дуэйн "Скала" Джонсон
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Поль Бельмондо
Киану Ривз
Клинт Иствуд
Короли Болливуда
Кристиан Бейл
Курт Уиммер (режиссер)
Кустурица, Эмир
Лавкрафт (экранизации)
Леонардо Ди Каприо
Лесли Нильсен
Луи де Фюнес
Люк Бессон
Майкл Джексон
Марк Дакаскос
Марк Уолберг
Мистер Бин (Роуэн Аткинсон)
Мистер Питкин (Норман Уиздом)
Мишель Мерсье (Анжелика и др)
Мэл Гибсон
Мэрилин Монро
Николас Кейдж
Паоло Вилладжо (Фантоцци)
Пьер Ришар
Роу Александр
Рутгер Хауэр
Серджиу Николаеску
Сильвестр Сталлоне
Стивен Кинг
Стивен Сигал
Стивен Спилберг
Стивен Чоу
Такеши Китано
Тарковский Андрей
Тинто Брасс
Том Круз
Уилл Смит
Уэсли Снайпс
Фернандель
Чак Норрис
Чарли Чаплин
Чарлтон Хестон
Чарльз Бронсон
Ширли Темпл
Эдди Мерфи
Элизабет Тейлор
Энтони Хопкинс
 Мультфильмы
Анимация (JAP)
Final Fantasy (аниме)
Наруто
Рубаки (The Slayers)
Мультфильмы (комедии)
Школа волшебниц
Видео и музыка из игр
Final Fantasy (видео и музыка)
Metal Gear Solid (видео)
 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
BBC Планета
Киножурналы
Космос, Вселенная (док.ф.)
Познавательные, научные
Предостережение истории
Пришельцы (UFO) док.ф.
Религия
 ИГРЫ
ACTION, SHOOTER
Военные игры
Комиксы (игры)
Скрытность (Stealth)
Слэшер (Slasher)
Фантастика (игры)
Свобода действий
ADVENTURE (приключения)
Best Games 2012
HORROR (Игры ужасов)
JRPG (Ролевые, Япония)
JRPG (NEW!)
Final Fantasy I-XIII (игры)
Front Mission 1-5
YS (PC)
Сборники JRPG
RPG (Ролевые игры)
RPG/Action
RPG/Фэнтези
SIMULATION (Симуляторы)
The Sims
Авиасимуляторы (полёты)
Автосимуляторы (гонки)
КОСМО-симуляторы
STRATEGY (Стратегия)
TOP-Strategy
Пошаговые (TBS)
Реального времени (RTS)
Визуальные новеллы
Файтинг, кунг-фу (игры)
Shenmue I, II
Soul Calibur
Tekken 1-5
Yakuza 1,2
СБОРНИКИ игр (2в1, 3в1..)
 
Статьи "Всего помаленьку"

Вкусовые примочки от Сан-Сеича

07.02.2017

Вкусовые примочки от Сан-Сеича

Кулинарные рецепты прислал Щербаков А.А.

1. Морской окунь по-сицилийски
Тушку окуня (можно взять радужную форель -  более нежная и деликатесная) разрезаем на порции, солим, перчим и кладем в пластиковую посуду для маринада. Маринад – сок 2 лимонов, чеснок (4-6 зубчиков), Вегета   (2 ст.ложки), масло оливковое  (или подсолнечное)  -  все перемешать и дать настояться 2 часа, постоянно перемешивая содержимое через 15 минут.
Кусочки помещаем в посуду для запекания и поливаем маринадом, сверху на каждый кусочек кладем тонкую полоску грудинки, обкладываем форму наполовину отваренным картофелем, украшаем нарезанными оливками и ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 165-180 градусов (пока грудинка не даст сок).  Вкус блюда – списфисеский после приготовления !  Пальчики будут облизывать не только те, кто ест, но и у того, кто это все приготовил ! 
   
2. Свиная шейка с ананасами
Свиную шейку нарезаем порционными кусками (по 1.5- 2 см.), между кусками кладем  1/2  кольца консервированного ананаса, солим и добавляем зелени (кинза, чеснок, укроп, петрушка) и сверху поливаем майонезом. Оставшийся сок от ананасов выливаем в посуду для запекания и ставим в духовку на 50-70 минут. Во время приготовления блюда  (каждые 15-20 минут) надо поливать его образующимся соком . Только очень аккуратно, чтобы не обжечь ручки, которые потом вам будут обязательно целовать от полученного удовольствия !
 
3. Филе кролика с картошкой
Филе кролика (обязательно Бразильского производства, стоило 210 руб. кг) нарезать небольшими кусочками (солить не надо, он в рассоле) и уложить на протвень.  Далее укладываем нарезанные колечками помидоры , один средний кабачок тоже нарезать кольцами и выложить по всему слою, все посыпаем тертой морковью ,один сладкий болгарский перец тоже нарезать кольцами, все блюдо с добавление соли  (по вкусу) посыпать тертым сыром Маасдам (или Эдам),добавить  нарезанную зелень (кинза, укроп, петрушка),  Нарезаем  300 гр. шампиньонов и укладываем на протвень, сверху смазываем сметаной и посыпаем опять тертым сыром . Можно положить на приготовленное блюдо  картофельное пюре. Чтобы на пюре получить обжаренную корочку, его можно смазать сметаной, майонезом или взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 165 -185 градусов 50- 60 минут. Пюре можно подавать отдельно. Блюдо готово к употреблению с овациями в вашу честь и нежными поцелуйчиками в обе щечки !
Расход продуктов:  филе кролика – 1 кг., сыр Маасдам – 400 гр., сладкий перец – 1 шт., морковь – 1 шт, кабачок среднего размера – 1  шт., сметана – 400 гр., шампиньоны – 300 гр. помидоры – 4 шт., зелень – по вкусу, соль – по вкусу
Тот же рецепт можно использовать и с куриными голяшками (обычно в упаковке их штук 6-8), только сначала готовим овощную подкладку, затем голяшки, посыпанные сыром, и потом, при  желании, пюре. 

4. Котлеты по-Щербаковски
Покупаем  смешанный фарш (свинина и говядина – 500 гр), 200 гр сырых шампиньонов, 2 средних луковицы, 4 дольки чеснока, немного зелени (кинза, укроп, петрушка), одно-два яйца и пол-стакана манки (или три-четыре кусочка белого хлеба), соль по вкусу.  Делаем фарш через мясорубку , все смешиваем. Даем настояться минут 30. С помощью столовой ложки делаем небольшие котлетки и обжариваем на сковороде в течение 15-20 минут с двух сторон до образования золотистой корочки. Котлетки получаются сочные и нежные. Гарнир – любой по вкусу. Вкус может быть не ограничен. Например, картошка с грибами.
    
5. Картошка  с грибами
Картофель нарезаем соломенкой и обжариваем на сковороде на небольшом огне с добавлением соли по вкусу, но так, чтобы не пригорала !  Перед этим на отдельной сковороде обжариваем мелко- нарезанный лук и мелко-нарезанные грибы (любые – шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики, лисички, опята и т.д.). Через 20-30 минут все смешиваем в одной сковороде и  готовим еще минут 20- 25 на среднем огне. Не переборщите с маслом, его следует использовать не слишком много ! Иначе счастья вам не видать !

6. Рыба в сливочном соусе
Данный рецепт можно использовать не только для рыбы, но также и для приготовления мяса птицы (с курицы лучше снять шкурку) или свинины.
Берем один килограмм морского языка,  500 гр. 10 процентных сливок, 2-3 средних луковицы, 4-6 долек чеснока, зелень (петрушка, кинза, укроп – мелко режем). Порционные куски рыбы сначала обжариваем на сковороде и потом заливаем сливками и  добавляем 1/2 воды и все компоненты.  Тушим на слабом огне  20-25 минут (для курицы – 45-75 мин, для свинины  - 70-90 мин) , постоянно помешивая блюдо, чтобы не пригорело. Если пригорит – радости не будет ! И никаких благодарностей !

7. Яичница-болтунья с ветчиной, сыром, яблоками, картофелем  и помидорами (по-шведски)
5 яйц, 100гр. ветчины (или вареной колбасы), 50-60 гр. сыра (Сваля, Российский и т.д.), 3-4 колечка помидоров, 1/3 лука репчатого колечками , зелень (укроп, кинза, петрушка), 1/ 2   яблока мелко нарезанного, одна небольшая картофелина.
Картофель нарезаем очень тонкими кружочками, делим на 4 части  и обжариваем с двух сторон до получения нежной корочки.
Ветчину нарезаем полосками и обжариваем  в течение 5-8 минут на слабом огне на сковороде, добавляем помидоры, колечки лука, кусочки яблока  и мелко нарезанный сыр, картофель,  еще 5 минут. Яйца размешиваем в бокале и добавляем соли по вкусу и немного молока , все выливаем в сковороду и сверху присыпаем мелко-нарубленной  зеленью (укроп, кинза, петрушка). Приготовление блюда после заливки яиц – 10-15 минут максимум  (смотрите за поверхностью, она не должна быть жидкой !).  Приятного аппетита !

7. Картошечка по-сибирски
Берем 5-6 картофелин среднего размера. Чистим и разрезаем строго пополам вдоль картофелин. Каждую половинку натираем небольшим количеством соли и затем сметаной или майонезом. Затем все половинки выкладываем на предварительно разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне до образования розовой корочки. После этого все половинки переворачиваем и продолжаем обжаривать еще минут 15.  Блюдо готово – можно подавать на стол.
     
(Кулинарные рецепты Щербакова А.А.)


Щербаков А.А.: "При возникновении каких-либо вопросов или затруднений в процессе
приготовления того, о чем здесь сказано  (кстати, еще печем и пироги !),
милости просим обращаться
":
(открыть как связаться)

Обратите внимание - стихотворения Щербакова А.А.

Случайные статьи
Джеки Чан родился в Гонконге 7 апреля 1954 года
07.04.2013
Скоро праздник, день рождения? Что подарить?
06.10.2017
Семья Шивы - Сати и Парвати, Картикея, Ганеша
18.07.2015

Все статьи
 

Copyright © 2007-2017 Visionary.ru - мировые сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD  из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
© FT «Visionary», 2007-2017. All rights reserved