Поиск по сайту     Где искать:
Каталог
 СЕРИАЛЫ (по жанрам)
Военные сериалы
Детективы, триллеры, боевики
Драматические
Женские сериалы
Индийские сериалы
Исторические сериалы
Мистика, паранормальное
Постапокалипсис
Ситком, Комедия
Ужасы (Horror)
Фэнтези сериалы
Фантастические сериалы
Доктор Кто (Doctor Who)
Приключения и боевики
Пришельцы (UFO)
Сериалы по КОМИКСАМ
Космическая фантастика (сериалы)
Звездный путь (Star Trek)
 ФИЛЬМОТЕКА
3D Фильмы
Агент 007: Джеймс Бонд
Азиатские фильмы
Библейская коллекция
Боевики
Боевые искусства
Единоборства (актеры)
Единоборства (кунг-фу)
Единоборства (Ниндзя и Самураи)
Звездные Войны (Star Wars)
Зомби (сериалы и фильмы)
Индейцы (9 частей)
Индиана Джонс
>Индийские фильмы
Исторические
Итальянские фильмы
КИНО СССР и России
Актеры СССР
Виктор Цой
Военные фильмы
Коллекция В.О.В.
Детские фильмы СССР
Комедии СССР
Классические фильмы СССР
Семейное Кино СССР
Комедии (иностранные)
Комедии немого кино
Комиксы (фильмы)
КОСМОС (фильмы)
МИСТИКА (Фильмы)
Польские фильмы
Робин Гуд
Розовая Пантера
Синдбад / Сандокан / Корсары
Том Сойер
Ужасы (фильмы)
Фантастика (фильмы)
Роботомания
Фантастика зарубежная
Фантастика СССР
Фэнтези фильмы
Фантомасы
Фильмы (коллекции)
Фильмы 2009...2016
Фильмы катастрофы
Шерлок Холмс
ЮМОР, ШОУ
 ФИЛЬМОГРАФИИ
Cтивен Кинг
Cтивен Сигал
Cтивен Спилберг
Cтивен Чоу
Адриано Челентано
Алек Болдуин
Алекс де ла Иглесиа
Ален Делон
Анджелина Джоли
Арнольд Шварценеггер
Бастер Китон
Бах, Фенек, Кассини
Бенедикт Камбербэтч
Брюс ЛИ
Брюс Уиллис
Вин Дизель
Гарольд Ллойд
Дарио Ардженто
Джейсон Стэтхэм
Джеки Чан
Джет Ли
Джим Керри
Джон Уэйн
Джонни Депп
Дуэйн "Скала" Джонсон
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Поль Бельмондо
Киану Ривз
Клинт Иствуд
Короли Болливуда
Кристиан Бейл
Курт Уиммер (режиссер)
Кустурица, Эмир
Лавкрафт (экранизации)
Леонардо Ди Каприо
Лесли Нильсен
Луи де Фюнес
Люк Бессон
Майкл Джексон
Марк Дакаскос
Марк Уолберг
Мистер Бин (Роуэн Аткинсон)
Мистер Питкин (Норман Уиздом)
Мишель Мерсье (Анжелика и др)
Мэл Гибсон
Мэрилин Монро
Николас Кейдж (избранное)
Паоло Вилладжо (Фантоцци)
Пьер Ришар
Роу Александр
Рутгер Хауэр
Серджиу Николаеску
Сильвестр Сталлоне
Такеши Китано
Тарковский Андрей
Тинто Брасс
Том Круз
Уилл Смит
Уэсли Снайпс
Фернандель
Чак Норрис
Чарли Чаплин
Чарлтон Хестон
Чарльз Бронсон
Ширли Темпл
Эдди Мерфи
Элизабет Тейлор
Энтони Хопкинс
 Мультфильмы
Анимация (JAP)
Final Fantasy (аниме)
Наруто
Рубаки (The Slayers)
Мультфильмы (комедии)
Приключения Джеки Чана
Школа волшебниц
Видео и музыка из игр
Final Fantasy (видео и музыка)
Metal Gear Solid (видео)
 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
BBC Планета
Киножурналы
Космос, Вселенная (док.ф.)
Познавательные, научные
Предостережение истории
Пришельцы (UFO) док.ф.
Религия
 ИГРЫ
ACTION, SHOOTER
Военные игры
Комиксы (игры)
Скрытность (Stealth)
Слэшер (Slasher)
Фантастика (игры)
Свобода действий
ADVENTURE (приключения)
Best Games 2012
HORROR (Игры ужасов)
JRPG (Ролевые, Япония)
JRPG (NEW!)
Final Fantasy I-XIII (игры)
Front Mission 1-5
YS (PC)
Сборники JRPG
RPG (Ролевые игры)
RPG/Action
RPG/Фэнтези
SIMULATION (Симуляторы)
The Sims
Авиасимуляторы (полёты)
Автосимуляторы (гонки)
КОСМО-симуляторы
STRATEGY (Стратегия)
TOP-Strategy
Пошаговые (TBS)
Реального времени (RTS)
Визуальные новеллы
Файтинг, кунг-фу (игры)
Shenmue I, II
Soul Calibur
Tekken 1-5
Yakuza 1,2
СБОРНИКИ игр (2в1, 3в1..)
 СПЕЦЗАКАЗЫ
 

Айшвария Рай

Обсудить (0 мнений)Главная / ФИЛЬМОТЕКА / Индийские фильмы
Айшвария Рай
Айшвария Рай
Айшвария Рай
Айшвария Рай
Айшвария Рай
Айшвария Рай
Айшвария Рай
Айшвария Рай
1 600 руб.
Купить товар
(накопительные скидки)
Дисков: 17 DVD
Год: 1997 - 2010 (фильмы)
Фильмов в коллекции: 38
Коллекция: Фильмы индии: Айшвария Рай
Год выпуска: 2014 (фильмография)
Жанр: сборный: драма, мелодрама, боевик, история, фантастика
Платформа: DVD-плеер, TV-плеер, ПК и др..
Формат видео: AVI (Mpeg-4) / совместим с СОВРЕМЕННЫМИ DVD-плеерами
Страна: Индия
В ролях: Айшвария Рай
Оформление:
Выбор внешнего вида товара ►  пример  ► выбрать▲
Купить товар в один клик
(разовый заказ без авторизации)

Айшвария Рай (1997-2010), 17 DVD

Информация о качестве видео:
Качество видео: отличное
Формат видео: AVI (Mpeg 4) / Совместим с бытовыми плеерами (с поддержкой AVI)
Видео: 704x304 / 720х304 / 688x304 / 640x272 25 fps, XviD MPEG-4, 1400 kbps
Аудио: Русский, Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps,
48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps

Айшвария Рай фильмография

Айшвария Рай Баччан (Aishwarya Rai Bachchan)
дата рождения - 1 ноября, 1973 - скорпион
место рождения: Мангалор, Карнатака, Индия

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) - единственная болливудская дива, имевшая успех в Голливуде.
Ранее индийская красавица работала моделью и актрисой, становилась мисс мира, а также завоевывала другие титулы и награды как самая красивая женщина в мире.

Айшвария Рай (Индия) фильмография избранных фильмов
17 DVD -  38 фильмов

DVD-1
1997 - Тандем (Дуэт)
1998 - Невинная ложь
+ Бонус:  песни, музыка из фильма "Они полюбили друг друга (1997)" - MP3 (290 kbps)

DVD-2
1999 - Возвращение домой
1999 - Навеки твоя

DVD-3
1999 - Ритмы любви
2000 - Азарт любви

DVD-4
2000 - Влюблённые
2000 - Голос сердца
2000 - Несколько слов о любви

DVD-5
2000 - Мое сердце – для тебя!
2000 - Разум и чувства

DVD-6

2000 - Роковой праздник
2001 - Остров любви

DVD-7
2002 - Вернуть сына
2002 - Девдас

DVD-8

2002 - Единственная
2003 - Лед на душе

DVD-9

2003 - Песчинка
2003 - Сердечная привязанность

DVD-10
2004 - Встреча под дождем
2004 - Долг превыше всего

DVD-11

2004 - Невеста и предрассудки
2004 - Ну что, влюбился?

DVD-12
2005 - Банти и Бабли
2005 - Смятение чувств

DVD-13

2005 - Принцесса специй (Великобритания, США, В ролях: Айшвария Рай, Дилан МакДермотт)
2006 - Последний легион (Франция, Великобритания, В ролях: Айшвария Рай, Колин Ферт, Бен Кингсли)
2006 - Спровоцированная

DVD-14
2006 - Байкеры: Настоящие чувства
2006 - Красавица Лакнау

DVD-15

2007 - Гуру Путь к успеху
2008 - Джодха и Акбар (история, баталии) - 3 ч. 35 мин.
2008 - Джодха и Акбар (удаленные сцены) - 33 мин.

DVD-16
2008 - Саркар Радж
2010 - Демон / Раванан / Raavanan - Тамили версия ( Реж: Мани Ратнам, В ролях: Айшварья Рай, Викрам)
2010 - Злодей / Раван / Raavan         - Хинди версия    (Реж: Мани Ратнам, В ролях: Айшвария Рай, Абхишек Баччан)
(Режиссер Мани Ратнам снял две версии фильма - Демон и  Злодей с разными актерами: на Хинди и на Тамили)

DVD-17

2010 - Мольба
2010 - Переиграть судьбу
2010 - Робот (Фантастика, боевик, мелодрама)


Индийские фильмы:

Шахрукх Кхан - 3 части:   Часть 1  -  Часть 2  -  Часть 3
Амитабх Баччан - 3 части:   Часть 1  -  Часть 2  -  Часть 3
Митхун Чакраборти - 2 части:   Часть 1  -  Часть 2
Сборник Индийского кино: 45 лучших фильмов Индии (россыпь кинозвезд)
 
Если вам понравился этот жанр, не пропустите
Шахрукх Кхан (Часть 1)    1 700 руб.
Шахрукх Кхан (Часть 3, клипография)    500 руб.
Шахрукх Кхан (Часть 2)    1 800 руб.
Амитабх Баччан (Часть 1)    1 150 руб.
Амитабх Баччан (Часть 2)    1 350 руб.
Амитабх Баччан (Часть 3)    1 350 руб.
Митхун Чакраборти (Часть 2)    1 050 руб.
Митхун Чакраборти (Часть 1)    1 150 руб.
Сборник Индийского кино    1 900 руб.
 
Быстрое оформление заказа (без регистрации).
Минимальная сумма товара (в корзине) 400 р.
Доставка почтовые сроки, без курьеров.
Сейчас Вы делаете Быстрый Заказ (без регистрации на сайте):
накопительные скидки на последующие заказы учтены не будут, это удобно только для разового заказа!
Посмотрите возможные скидки для Быстрого Заказа
Заказывать можно любые диски из коллекции (укажите номера дисков).
Если в дальнейшем заинтересованы вернуться и сделать заказ еще раз, есть смысл
зарегистрироваться и оформить заказ с регистрацией (кнопка "Оформить заказ" с регистрацией).

Быстрый заказ в один клик (без регистрации)

* все поля обязательны к заполнению.
* E-mail (для подтверждения заказа):
* Ф.И.О. (полностью):
* Точный почтовый индекс:
* Регион (область, край):
* Адрес (город, улица, дом, кв.) / комментарии к заказу (опционально):
Товар:
Стоимость: 
1 600 руб.
code
(если не видно картинки, включите в браузере - показывать изображение)
Отправить

Есть вопросы по товару? -> Отправить запрос

Статьи по теме
18.07.2015
Мифология народов мира о конце света. Индия
09.09.2016
Любымые кушанья Ганеша - Кхир, Ладу, Modak - рецепты
18.07.2015
Семья Шивы - Сати и Парвати, Картикея, Ганеша
21.07.2015
Тройка крупнейших индийских богов - Брахма, Шива и Вишна - верховная триада (тримурти).
12.09.2016
Философские цитаты из сериала Бог Богов Махадев
 

Copyright © 2007-2016 Visionary.ru - мировые сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD  из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
© FT «Visionary», 2007-2016. All rights reserved