Поиск по сайту     Где искать:
Каталог
 СЕРИАЛЫ (по жанрам)
Военные сериалы
Детективы, триллеры, боевики
Драматические
Женские сериалы
Индийские сериалы
Исторические сериалы
Мистика, паранормальное
Постапокалипсис
Ситком, Комедия
Ужасы (Horror)
Фэнтези сериалы
Фантастические сериалы
Доктор Кто (Doctor Who)
Приключения и боевики
Пришельцы (UFO)
Сериалы по КОМИКСАМ
Космическая фантастика (сериалы)
Звездный путь (Star Trek)
 ФИЛЬМОТЕКА
3D Фильмы
Агент 007: Джеймс Бонд
Азиатские фильмы
Библейская коллекция
Боевики
Боевые искусства
Единоборства (актеры)
Единоборства (кунг-фу)
Единоборства (Ниндзя и Самураи)
Звездные Войны (Star Wars)
Зомби (сериалы и фильмы)
Индейцы (9 частей)
Индиана Джонс
Индийские фильмы
Исторические
Итальянские фильмы
КИНО СССР и России
Актеры СССР
Виктор Цой
Военные фильмы
Коллекция В.О.В.
Детские фильмы СССР
Комедии СССР
Классические фильмы СССР
Семейное Кино СССР
Комедии (иностранные)
Комедии немого кино
Комиксы (фильмы)
КОСМОС (фильмы)
МИСТИКА (Фильмы)
Польские фильмы
Робин Гуд
Розовая Пантера
Синдбад / Сандокан / Корсары
Том Сойер
Ужасы (фильмы)
Фантастика (фильмы)
Роботомания
Фантастика зарубежная
Фантастика СССР
Фэнтези фильмы
Фантомасы
Фильмы (коллекции)
Фильмы 2009...2016
Фильмы катастрофы
Шерлок Холмс
ЮМОР, ШОУ
 ФИЛЬМОГРАФИИ
Cтивен Кинг
Cтивен Сигал
Cтивен Спилберг
Cтивен Чоу
Адриано Челентано
Алек Болдуин
Алекс де ла Иглесиа
Ален Делон
Анджелина Джоли
Арнольд Шварценеггер
Бастер Китон
Бах, Фенек, Кассини
Бенедикт Камбербэтч
Брюс ЛИ
Брюс Уиллис
Вин Дизель
Гарольд Ллойд
Дарио Ардженто
Джейсон Стэтхэм
Джеки Чан
Джет Ли
Джим Керри
Джон Уэйн
Джонни Депп
Дуэйн "Скала" Джонсон
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Поль Бельмондо
Киану Ривз
Клинт Иствуд
Короли Болливуда
Кристиан Бейл
Курт Уиммер (режиссер)
Кустурица, Эмир
Лавкрафт (экранизации)
Леонардо Ди Каприо
Лесли Нильсен
Луи де Фюнес
Люк Бессон
Майкл Джексон
Марк Дакаскос
Марк Уолберг
Мистер Бин (Роуэн Аткинсон)
Мистер Питкин (Норман Уиздом)
Мишель Мерсье (Анжелика и др)
Мэл Гибсон
>Мэрилин Монро
Николас Кейдж (избранное)
Паоло Вилладжо (Фантоцци)
Пьер Ришар
Роу Александр
Рутгер Хауэр
Серджиу Николаеску
Сильвестр Сталлоне
Такеши Китано
Тарковский Андрей
Тинто Брасс
Том Круз
Уилл Смит
Уэсли Снайпс
Фернандель
Чак Норрис
Чарли Чаплин
Чарлтон Хестон
Чарльз Бронсон
Ширли Темпл
Эдди Мерфи
Элизабет Тейлор
Энтони Хопкинс
 Мультфильмы
Анимация (JAP)
Final Fantasy (аниме)
Наруто
Рубаки (The Slayers)
Мультфильмы (комедии)
Приключения Джеки Чана
Школа волшебниц
Видео и музыка из игр
Final Fantasy (видео и музыка)
Metal Gear Solid (видео)
 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
BBC Планета
Киножурналы
Космос, Вселенная (док.ф.)
Познавательные, научные
Предостережение истории
Пришельцы (UFO) док.ф.
Религия
 ИГРЫ
ACTION, SHOOTER
Военные игры
Комиксы (игры)
Скрытность (Stealth)
Слэшер (Slasher)
Фантастика (игры)
Свобода действий
ADVENTURE (приключения)
Best Games 2012
HORROR (Игры ужасов)
JRPG (Ролевые, Япония)
JRPG (NEW!)
Final Fantasy I-XIII (игры)
Front Mission 1-5
YS (PC)
Сборники JRPG
RPG (Ролевые игры)
RPG/Action
RPG/Фэнтези
SIMULATION (Симуляторы)
The Sims
Авиасимуляторы (полёты)
Автосимуляторы (гонки)
КОСМО-симуляторы
STRATEGY (Стратегия)
TOP-Strategy
Пошаговые (TBS)
Реального времени (RTS)
Визуальные новеллы
Файтинг, кунг-фу (игры)
Shenmue I, II
Soul Calibur
Tekken 1-5
Yakuza 1,2
СБОРНИКИ игр (2в1, 3в1..)
 СПЕЦЗАКАЗЫ
 

Мэрилин Монро

Обсудить (0 мнений)Главная / ФИЛЬМОГРАФИИ / Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
980 руб.
Купить товар
(накопительные скидки)
Дисков: 10 DVD
Год: фильмы [1948-1962], док.фильмы [1997-2012]
Фильмов в коллекции: 26 фильмов, 5 док.фильмов
Коллекция: Мэрлин Монро
Год выпуска: 2014 (фильмография)
Жанр: драма, комедия, триллер
Формат видео: MKV + AVI (Mpeg-4)
Страна: США
В ролях: Мэрлин Монро
Оформление:
Выбор внешнего вида товара ►  пример  ► выбрать▲
Купить товар в один клик
(разовый заказ без авторизации)

Мэрилин Монро (фильмография) - 10 DVD

Качесво всех фильмов: DVDRip, HDRip, BDRip
Формат / контейнер: AVI (Mpeg-4) - все фильмы, кроме двух:
Скудда-у! Скудда-эй! (mkv)
Принц и танцовщица (mkv)
Видео: 640x480 /  720x528  XVID Mpeg-4, 980 - 1835 Kbps, 25.0 fps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) / дублированный

События, которые окружали смерть Мэрилин - ссылка


Мэрилин Монро - Фильмография

Кинофильмы [1948-1962] и документальные фильмы [1997-2012]
26 фильмов, 5 док.фильмов

DVD1
1.  1948 г. - Скудда-у! Скудда-эй!.(
.МКV)
(.МКV - проигрывается ТОЛЬКО на СОВРЕМЕННЫХ DVD проигрывателях и без проблем на ПК)
2.  1949 г. - Счастливая любовь
3.  1950 г. - Асфальтовые джунгли


DVD2
4.  1950 г. - Билет в Томагавк
5.  1950 г. - Всё о Еве

DVD3
6.  1951 г. - В родном городе
7.  1951 г. - Давай сделаем это легально
8.  1951 г. - Любовное гнездышко

DVD4
9.  1951 г. - Моложе себя и не почувствуешь
10. 1952 г. - Вождь краснокожих и другие
11. 1952 г. - Можешь не стучать

DVD5
12. 1952 г. - Мы не женаты
13. 1952 г. - Ниагара
14. 1952 г. - Обезьяньи проделки

DVD6
15. 1952 г. - Стычка в ночи
16. 1953 г. - Джентльмены предпочитают блондинок


DVD7
17. 1953 г. - Как выйти замуж за миллионера
18. 1954 г. - Нет бизнеса лучше, чем шоу бизнес
19. 1954 г. - Река не течет вспять

DVD8
20. 1955 г. - Зуд седьмого года
21. 1956 г. - Автобусная остановка
22. 1957 г. - Принц и танцовщица (
.МКV)
(.МКV - проигрывается ТОЛЬКО на СОВРЕМЕННЫХ DVD проигрывателях и без проблем на ПК)
23. 1959 г. - В джазе только девушки

DVD9
24. 1960 г. - Займемся любовью
25. 1961 г. - Неприкаянные
26. 1962 г. - Что-то должно случиться
27. 1997 г. - Секреты Лос-Анджелеса (док.ф.) ... играет саму себя, хроника, в титрах не указана

DVD10
28. 2004 г. - Тайны века. Мэрилин Монро. Голливудская трагедия
29. 2006 г. - Тайна смерти Мэрилин Монро
30. 2008 г. - Мэрилин Монро. Я боюсь
31. 2012 г. - Неизвестная Мэрилин



Мэрилин Монро (урождённая Норма Джин Мортенсон, в крещении Норма Джин Бейкер. Родилась - 1 июня 1926 в Лос-Анджелес) - американская киноактриса, певица и секс-символ.
В августе 1946 года она получила предложение заключить контракт на киностудии 20th Century Fox, куда её брали статисткой. На студии ей предложили имена Кэрол Линд, Клэр Норман, Мэрилин Миллер, но в итоге остановились на имени, под которым она впоследствии и стала знаменитой - Мэрилин Монро. Фамилия Монро - девичья фамилия её матери.

Загадочная Мерлин
Немного людей найдется, которые ни разу не слышали о такой выдающейся блондинке всех времен и народов. Ее непосредственность и наивность покорила миллионы мужчин и стала примером для подражания для миллионов женщин.

Внешне кажется, что ее жизнь красочная, популярная и яркая, но это только внешняя глянцевая обложка её жизни (к стати, её фотосессии не отличаются ни глубиной ни реальностью, эта кривизна перед камерой - всего лишь лоск для публики). Внутри она была грустной, пускай и не всегда грустной, но Мэрлин была далеко не самой счастливой женщиной. Не сложись все иначе, она не стала бы такой легендой.

Живая легенда таинственно умерла во цвете лет, в тумане путаницы, скандалов и неопределенности.
Вот только малая часть доводов, фактов и слухов о причине смерти Мерлин:

1. Результаты предварительного вскрытия определили, что Мэрилин умерла от передозировки барбитуратов.
Сама причина смерти Мэрилин была идентифицирована как "вероятное самоубийство".

2. Мнение о "вероятном самоубийстве" не разделяли некоторые судебно-медицинские эксперты, которые утверждали, что никаких следов нембутала в желудке или кишечнике обнаружено не было, только в печени, что наводит на мысль о том, что на самом деле, Мэрилин умерла от ректально вводимых барбитуратов.

3. Некоторые специалисты приводят очень убедительные доводы в пользу случайной смерти звезды. Вполне возможно, что ее врачи, пытаясь отучить Мэрилин от нембутала, в последнее время давали ее хлоралгидрат. Хлоралгидрат значительно замедляет обмен веществ и всасывание того же нембутала. Доктора могли не знать, что препараты между собой очень плохо взаимодействуют.

4. Было много и тех, кто до сих пор считает, что она была убита, поскольку слишком много знала. Накануне трагических событий ее посещал Фрэнк Синатра, в основном, для того, чтобы убедиться, что она не собирается освещать в прессе подробности ее отношений с JFK. Поговаривали, что в связи с тем же, на нее давили гангстеры Сэма Джанкана, на свет были вытащены нелицеприятные фотографии актрисы в качестве средства шантажа.

5. В доме Монро были установлены прослушивающие устройства, наблюдение велось и в день ее гибели. Свидетели утверждают, что накануне к ней приходили Джон и Бобби Кеннеди, были слышны крики и звук бьющегося стекла, какая-то женщина кричала: "Убийцы! Вы убийцы! Довольны вы теперь, что она мертва?", затем все стихло. Приводятся доводы, что именно Бобби Кеннеди заставил Монро замолчать навсегда, удушив подушкой.

Вывод: Нам всем, наверное, уже понятно, что реальные события, которые окружали смерть Мэрилин, никогда не будут оглашены.

 
Быстрое оформление заказа (без регистрации).
Минимальная сумма товара (в корзине) 400 р.
Доставка почтовые сроки, без курьеров.
Сейчас Вы делаете Быстрый Заказ (без регистрации на сайте):
накопительные скидки на последующие заказы учтены не будут, это удобно только для разового заказа!
Посмотрите возможные скидки для Быстрого Заказа
Заказывать можно любые диски из коллекции (укажите номера дисков).
Если в дальнейшем заинтересованы вернуться и сделать заказ еще раз, есть смысл
зарегистрироваться и оформить заказ с регистрацией (кнопка "Оформить заказ" с регистрацией).

Быстрый заказ в один клик (без регистрации)

* все поля обязательны к заполнению.
* E-mail (для подтверждения заказа):
* Ф.И.О. (полностью):
* Точный почтовый индекс:
* Регион (область, край):
* Адрес (город, улица, дом, кв.) / комментарии к заказу (опционально):
Товар:
Стоимость: 
980 руб.
code
(если не видно картинки, включите в браузере - показывать изображение)
Отправить

Есть вопросы по товару? -> Отправить запрос

Статьи по теме
25.06.2012
Собрание выдержек мудрых мыслей поэтов
23.06.2012
Публий Овидий Назон
23.06.2012
Никогда не спрашивайте сколько им лет
23.06.2012
Любовь и дружба - взаимное эхо
 

Copyright © 2007-2016 Visionary.ru - мировые сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD  из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
© FT «Visionary», 2007-2016. All rights reserved