Поиск по сайту     Где искать:
Каталог
 СЕРИАЛЫ (по жанрам)
Военные сериалы
Детективы, триллеры, боевики
Драматические
Женские сериалы
Индийские сериалы
Исторические сериалы
Мистика, паранормальное
Постапокалипсис
Ситком, Комедия
Ужасы (Horror)
Фэнтези сериалы
Фантастические сериалы
Доктор Кто (Doctor Who)
Приключения и боевики
Пришельцы (UFO)
Сериалы по КОМИКСАМ
Космическая фантастика (сериалы)
Звездный путь (Star Trek)
 ФИЛЬМОТЕКА
3D Фильмы
Агент 007: Джеймс Бонд
Азиатские фильмы
Библейская коллекция
Боевики
Боевые искусства
>Единоборства (актеры)
Единоборства (кунг-фу)
Единоборства (Ниндзя и Самураи)
Звездные Войны (Star Wars)
Зомби (сериалы и фильмы)
Индейцы (9 частей)
Индиана Джонс
Индийские фильмы
Исторические
Итальянские фильмы
КИНО СССР и России
Актеры СССР
Виктор Цой
Военные фильмы
Коллекция В.О.В.
Детские фильмы СССР
Комедии СССР
Классические фильмы СССР
Семейное Кино СССР
Комедии (иностранные)
Комедии немого кино
Комиксы (фильмы)
КОСМОС (фильмы)
МИСТИКА (Фильмы)
Польские фильмы
Робин Гуд
Розовая Пантера
Синдбад / Сандокан / Корсары
Том Сойер
Ужасы (фильмы)
Фантастика (фильмы)
Роботомания
Фантастика зарубежная
Фантастика СССР
Фэнтези фильмы
Фантомасы
Фильмы (коллекции)
Фильмы 2009...2016
Фильмы катастрофы
Шерлок Холмс
ЮМОР, ШОУ
 ФИЛЬМОГРАФИИ
Cтивен Кинг
Cтивен Сигал
Cтивен Спилберг
Cтивен Чоу
Адриано Челентано
Алек Болдуин
Алекс де ла Иглесиа
Ален Делон
Анджелина Джоли
Арнольд Шварценеггер
Бастер Китон
Бах, Фенек, Кассини
Бенедикт Камбербэтч
Брюс ЛИ
Брюс Уиллис
Вин Дизель
Гарольд Ллойд
Дарио Ардженто
Джейсон Стэтхэм
Джеки Чан
Джет Ли
Джим Керри
Джон Уэйн
Джонни Депп
Дуэйн "Скала" Джонсон
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Поль Бельмондо
Киану Ривз
Клинт Иствуд
Короли Болливуда
Кристиан Бейл
Курт Уиммер (режиссер)
Кустурица, Эмир
Лавкрафт (экранизации)
Леонардо Ди Каприо
Лесли Нильсен
Луи де Фюнес
Люк Бессон
Майкл Джексон
Марк Дакаскос
Марк Уолберг
Мистер Бин (Роуэн Аткинсон)
Мистер Питкин (Норман Уиздом)
Мишель Мерсье (Анжелика и др)
Мэл Гибсон
Мэрилин Монро
Николас Кейдж (избранное)
Паоло Вилладжо (Фантоцци)
Пьер Ришар
Роу Александр
Рутгер Хауэр
Серджиу Николаеску
Сильвестр Сталлоне
Такеши Китано
Тарковский Андрей
Тинто Брасс
Том Круз
Уилл Смит
Уэсли Снайпс
Фернандель
Чак Норрис
Чарли Чаплин
Чарлтон Хестон
Чарльз Бронсон
Ширли Темпл
Эдди Мерфи
Элизабет Тейлор
Энтони Хопкинс
 Мультфильмы
Анимация (JAP)
Final Fantasy (аниме)
Наруто
Рубаки (The Slayers)
Мультфильмы (комедии)
Приключения Джеки Чана
Школа волшебниц
Видео и музыка из игр
Final Fantasy (видео и музыка)
Metal Gear Solid (видео)
 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
BBC Планета
Киножурналы
Космос, Вселенная (док.ф.)
Познавательные, научные
Предостережение истории
Пришельцы (UFO) док.ф.
Религия
 ИГРЫ
ACTION, SHOOTER
Военные игры
Комиксы (игры)
Скрытность (Stealth)
Слэшер (Slasher)
Фантастика (игры)
Свобода действий
ADVENTURE (приключения)
Best Games 2012
HORROR (Игры ужасов)
JRPG (Ролевые, Япония)
JRPG (NEW!)
Final Fantasy I-XIII (игры)
Front Mission 1-5
YS (PC)
Сборники JRPG
RPG (Ролевые игры)
RPG/Action
RPG/Фэнтези
SIMULATION (Симуляторы)
The Sims
Авиасимуляторы (полёты)
Автосимуляторы (гонки)
КОСМО-симуляторы
STRATEGY (Стратегия)
TOP-Strategy
Пошаговые (TBS)
Реального времени (RTS)
Визуальные новеллы
Файтинг, кунг-фу (игры)
Shenmue I, II
Soul Calibur
Tekken 1-5
Yakuza 1,2
СБОРНИКИ игр (2в1, 3в1..)
 СПЕЦЗАКАЗЫ
 

Джейсон Стэтхэм (фильмография)

Обсудить (0 мнений)Главная / ФИЛЬМОТЕКА / Боевые искусства / Единоборства (актеры)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
Джейсон Стэтхэм (фильмография)
1 420 руб.
Купить товар
(накопительные скидки)
Дисков: 15 DVD
Год: 1998 - 2013
Фильмов в коллекции: 32
Коллекция: фильмы Джейсона Стэтхэма
Жанр: боевик, фантастика, драма
Формат видео: AVI (Mpeg-4) / совместим с СОВРЕМЕННЫМИ DVD-плеерами
Страна: США
В ролях: Джейсон Стэтхэм
Оформление:
Выбор внешнего вида товара ►  пример  ► выбрать▲
Купить товар в один клик
(разовый заказ без авторизации)

Джейсон Стэтхэм (фильмография) - 15 DVD


Кикбоксинг, боевое искусство Информация о качестве видео:
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1732 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

Фильмы: боевики единоборства карате замечательного парня и хорошего человека Джейсона Стэтхэма.
Профессиональный кикбоксёр. Большинство трюков в фильмах выполняет сам.
Джейсон Стэтхэм говорит, что занимается джиу-джитсу, чтобы расслабиться: «Это приносит мне спокойствие».
«Все ребята, связанные с карате, джиу-джитсу и тайским боксом - очень миролюбивые.
Агрессия у них появляется только на соревнованиях», - признается актер.

Фильмография Джейсона Стэтхэма

DVD-1. 2 фильма
1. Карты, деньги и два ствола, 1998 г. (01:47:23)
2. Костолом, 2001 г. (01:39:10)

DVD-2. 2 фильма
1. Большой куш, 2000 г. (01:42:46)
2. Призраки Марса, 2001 г. (01:38:07)

DVD-3. 3 фильма
1. Противостояние, 2001 г. (01:27:18)
2. Ограбление по-итальянски, 2003 г. (01:50:32)
3. Соучастник, 2004 г. (01:59:56)

DVD-4. 2 фильма
1. Сотовый, 2004 г. (01:33:59)
2. Хаос, 2005 г. (01:46:21)

DVD-5. 2 фильма
1. Лондон, 2005 г. (01:32:03)
2. Револьвер, 2005 г. (01:51:21)

DVD-6. 2 фильма
1. Розовая пантера, 2006 г. (01:32:45)
2. Война, 2007 г. (01:42:57)

DVD-7. 2 фильма
1. Во имя короля, 2007 г. (02:07:04)
2. Ограбление на Бейкер-Стрит, 2008 г. (01:52:01)

DVD-8. 2 фильма
1. Смертельная гонка, 2008 г. (01:50:35)
2. 13, 2010 г. (01:37:12)

DVD-9. 3 фильма
1. Неудержимые, 2010 г. (01:43:27)
2. Без компромиссов, 2011 г. (01:37:28)
3. Механик, 2011 г. (01:32:12)

DVD-10. 2 фильма
1. Профессионал, 2011 г. (01:56:42)
2. Защитник, 2012 г. (01:34:08)

DVD-11. 2 фильма
1. Перевозчик, 2002 г. (01:32:09)
2. Перевозчик-2, 2005 г. (01:27:38)

DVD-12. 2 фильма
1. Перевозчик-3, 2008 г. (01:43:34)
2. Эффект колибри (Hummingbird), 2013 г. (01:40:23)

DVD-13. 2 фильма
1. Адреналин, 2006 г. (01:27:42)
2. Адреналин-2, 2009 г. (01:35:50)

DVD-14. 2 фильма
1. Паркер (2013)
2. Сделай погромче (2000)

DVD-15. 2 фильма
1. Последний рубеж (2013)
2. Неудержимые 3 (2014)




Выборочное описание нескольких фильмов:

13 / 13 (2010) (01:37:12)
Режиссер: Гела Баблуани / Gйla Babluani
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Сэм Райли, Рэй Уинстоун, Майкл Шеннон, Александр Скарсгард, Фифти Сент, Дэвид Зайас, Эммануэль Шрики, Габи Хоффманн
Описание: Молодой парень по имени Винс случайно узнает быстрый способ разбогатеть. И, сам того не подозревая, ввязывается в смертельно опасную игру - русскую рулетку. Подпольный тотализатор, мир власти, денег и насилия, где люди убивают людей. В этой игре Винсу выпадает «счастливый» тринадцатый номер. Курок его револьвера уже взведен. С каждым выстрелом все меньше шансов выжить, и все больше хочется жить… Но даже если убьешь ты, это еще не значит, что ты останешься жив.

Механик / The Mechanic 2011
Режиссер: Саймон Уэст / Simon West
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Тони Голдуин, Дональд Сазерленд, Джефф Чейз, Мини Анден, Джеймс Логан, Эдди Дж. Фернандез, Джошуа Бриджуотер, Джон МакКоннелл...
Описание: Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…

Неудержимые / The Expendables 2010
Режиссер: Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Харизма Карпентер, Микки Рурк, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис
Описание: Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.
Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

Без компромиссов / Blitz 2011
Режиссер:
Эллиотт Лестер / Elliott Lester
В ролях:
Джейсон Стэтхэм, Пэдди Консидайн, Эйден Гиллен, Зэйв Эштон, Дэвид Моррисси, Ричард Ридделл, Дес Баррон, Джон Бертон, Тая Де Ла Круз, Набил Елухаби и др.
Описание:
Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь главному герою придется спасать свою шкуру и пытаться остановить сумасшедшего убийцу…

Профессионал / Killer Elite 2011
Режиссер:
Гэри МакКендри / Gary McKendry
В ролях:
Джейсон Стэтхэм (Danny), Клайв Оуэн (Spike), Роберт Де Ниро (Hunter), Доминик Пурселл (Davies), Аден Янг (Meier), Ивонн Страховски (Anne), Бен Мендельсон (Martin), Адевале Акиннуойе-Агбадже (Agent), Дэвид Уайтели (MI6 Man), Мэтью Нэйбл (Pennock), Лейчи Халм (Harris), Фирасс Дирани (Bakhait)
Описание:
Дэнни Брайс — бывший наемный убийца международного уровня. Но спустя год спокойной жизни он получает сообщение от посредника, из которого узнает, что его бывший напарник взят в заложники арабским шейхом. Теперь Дэнни обязан убить отставных бойцов элитного спецподразделения SAS, чтобы вызволить приятеля из темницы шейха.

"Защитник / Safe" 2012
Режиссер: Боаз Якин / Boaz Yakin
В ролях: Джейсон Стэйтем, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли...
Описание: Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…



Биография Джейсона Стэтхэма


Карьера: Актер
Дата рождения: 12 сентября, 1972 • дева • 40 лет (на момент 2012 г)
Место рождения: Лондон

Жанры: Триллер, боевик, криминал
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2012 (Неудержимые 2)

Биография: Джейсон Стэтхэм известен по своим ролям "здоровяков" и "зубодробил" в фильмах режиссёра Гая Ритчи «Карты, деньги, два ствола», «Револьвер» и «Большой Куш». Cнимался в главных ролях в фильмах «Перевозчик», «Адреналин», «Война», «Смертельная гонка».

Джейсон Стэтхэм родился 12 сентября 1972 года в Лондоне. Выбрал в юности спорт, отдавая все силы прыжкам в воду. Он достиг в этом виде таких результатов, что был принят в олимпийскую сборную и участвовал в играх 1988 года, проходивших в Сеуле. В течение следующих десяти лет он был членом Национальной Ассоциации по прыжкам в воду.

В конце 90-х один рекламный агент, работающий, со спортсменами, пригласил Стэтхэма принять участие в рекламной кампании. Карьеру модели Стэтхэм благополучно совмещал с работой на улице, где он сбывал украденные и фальшивые товары. Через некоторое время владелец фирмы, которую рекламировал Джейсон, стал основным продюсером дебютной картины Гая Ритчи «Карты, деньги, два ствола» и предложил режиссёру кандидатуру Стэтхэма. Режиссёр был заинтригован тёмным прошлым Стэтона и впечатлен его модельной работой. Джейсону удалось продать Гаю Ритчи ничего не стоящий товар, а когда тот попытался вернуть его, Стэтхэм проявил такую грациозную непреклонность, что Ритчи немедленно взял его на роль.
В следующей криминальной комедии Ритчи «Большой Куш» Стэтхэм сыграл организатора подпольных боксерских боев.

В 2000 году он сделал прорыв, исполнив роль в фильме в «Сделай погромче», затем получил главную роль в научно-фантастическом триллере Джона Карпентера «Призраки Марса» (2001), присоединился к Джету Ли в фантастической ленте «Противостояние», и принял участие в съемках картины «Ограбление по-итальянски» (2003). Фильмом, который сделал Джейсона звездой, стал «Перевозчик». Гонорар актёра приблизился к миллиону долларов, а продолжение, снятое тремя годами позже, принесло еще большие кассовые сборы, чем оригинал.
 
Если вам понравился этот жанр, не пропустите
Дуэйн «Скала» Джонсон    950 руб.
 
Быстрое оформление заказа (без регистрации).
Минимальная сумма товара (в корзине) 400 р.
Доставка почтовые сроки, без курьеров.
Сейчас Вы делаете Быстрый Заказ (без регистрации на сайте):
накопительные скидки на последующие заказы учтены не будут, это удобно только для разового заказа!
Посмотрите возможные скидки для Быстрого Заказа
Заказывать можно любые диски из коллекции (укажите номера дисков).
Если в дальнейшем заинтересованы вернуться и сделать заказ еще раз, есть смысл
зарегистрироваться и оформить заказ с регистрацией (кнопка "Оформить заказ" с регистрацией).

Быстрый заказ в один клик (без регистрации)

* все поля обязательны к заполнению.
* E-mail (для подтверждения заказа):
* Ф.И.О. (полностью):
* Точный почтовый индекс:
* Регион (область, край):
* Адрес (город, улица, дом, кв.) / комментарии к заказу (опционально):
Товар:
Стоимость: 
1 420 руб.
code
(если не видно картинки, включите в браузере - показывать изображение)
Отправить

Есть вопросы по товару? -> Отправить запрос

Статьи по теме
12.08.2014
Китай и Россия – две страны, имеющие важное влияние в мире
02.08.2016
Брюс Ли - Факты из жизни, физические достижения, ученики, список боёв, внешнее сходство с Виктором Цоем
07.04.2013
Джеки Чан родился в Гонконге 7 апреля 1954 года
 

Copyright © 2007-2016 Visionary.ru - мировые сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD  из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
© FT «Visionary», 2007-2016. All rights reserved