Поиск по сайту     Где искать:
Каталог
 СЕРИАЛЫ (по жанрам)
Военные сериалы
Детективы, триллеры, боевики
Драматические
Женские сериалы
Индийские сериалы
Исторические сериалы
Мистика, паранормальное
Постапокалипсис
Ситком, Комедия
Ужасы (Horror)
Фэнтези сериалы
Фантастические сериалы
Доктор Кто (Doctor Who)
Приключения и боевики
Пришельцы (UFO)
Сериалы по КОМИКСАМ
Космическая фантастика (сериалы)
Звездный путь (Star Trek)
 ФИЛЬМОТЕКА
3D Фильмы
Агент 007: Джеймс Бонд
Азиатские фильмы
Библейская коллекция
Боевики
Боевые искусства
Единоборства (актеры)
Единоборства (кунг-фу)
Единоборства (Ниндзя и Самураи)
Звездные Войны (Star Wars)
Зомби (сериалы и фильмы)
Индейцы (9 частей)
Индиана Джонс
Индийские фильмы
Исторические
Итальянские фильмы
КИНО СССР и России
Актеры СССР
Виктор Цой
Военные фильмы
Коллекция В.О.В.
Детские фильмы СССР
Комедии СССР
Классические фильмы СССР
Семейное Кино СССР
Комедии (иностранные)
Комедии немого кино
Комиксы (фильмы)
КОСМОС (фильмы)
МИСТИКА (Фильмы)
Польские фильмы
Робин Гуд
Розовая Пантера
Синдбад / Сандокан / Корсары
Том Сойер
Ужасы (фильмы)
Фантастика (фильмы)
Роботомания
Фантастика зарубежная
Фантастика СССР
Фэнтези фильмы
Фантомасы
Фильмы (коллекции)
Фильмы 2009...2016
Фильмы катастрофы
Шерлок Холмс
ЮМОР, ШОУ
 ФИЛЬМОГРАФИИ
Cтивен Кинг
Cтивен Сигал
Cтивен Спилберг
Cтивен Чоу
Адриано Челентано
Алек Болдуин
Алекс де ла Иглесиа
Ален Делон
Анджелина Джоли
Арнольд Шварценеггер
Бастер Китон
Бах, Фенек, Кассини
Бенедикт Камбербэтч
Брюс ЛИ
Брюс Уиллис
Вин Дизель
Гарольд Ллойд
Дарио Ардженто
Джейсон Стэтхэм
Джеки Чан
Джет Ли
Джим Керри
Джон Уэйн
Джонни Депп
Дуэйн "Скала" Джонсон
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Поль Бельмондо
>Киану Ривз
Клинт Иствуд
Короли Болливуда
Кристиан Бейл
Курт Уиммер (режиссер)
Кустурица, Эмир
Лавкрафт (экранизации)
Леонардо Ди Каприо
Лесли Нильсен
Луи де Фюнес
Люк Бессон
Майкл Джексон
Марк Дакаскос
Марк Уолберг
Мистер Бин (Роуэн Аткинсон)
Мистер Питкин (Норман Уиздом)
Мишель Мерсье (Анжелика и др)
Мэл Гибсон
Мэрилин Монро
Николас Кейдж (избранное)
Паоло Вилладжо (Фантоцци)
Пьер Ришар
Роу Александр
Рутгер Хауэр
Серджиу Николаеску
Сильвестр Сталлоне
Такеши Китано
Тарковский Андрей
Тинто Брасс
Том Круз
Уилл Смит
Уэсли Снайпс
Фернандель
Чак Норрис
Чарли Чаплин
Чарлтон Хестон
Чарльз Бронсон
Ширли Темпл
Эдди Мерфи
Элизабет Тейлор
Энтони Хопкинс
 Мультфильмы
Анимация (JAP)
Final Fantasy (аниме)
Наруто
Рубаки (The Slayers)
Мультфильмы (комедии)
Приключения Джеки Чана
Школа волшебниц
Видео и музыка из игр
Final Fantasy (видео и музыка)
Metal Gear Solid (видео)
 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
BBC Планета
Киножурналы
Космос, Вселенная (док.ф.)
Познавательные, научные
Предостережение истории
Пришельцы (UFO) док.ф.
Религия
 ИГРЫ
ACTION, SHOOTER
Военные игры
Комиксы (игры)
Скрытность (Stealth)
Слэшер (Slasher)
Фантастика (игры)
Свобода действий
ADVENTURE (приключения)
Best Games 2012
HORROR (Игры ужасов)
JRPG (Ролевые, Япония)
JRPG (NEW!)
Final Fantasy I-XIII (игры)
Front Mission 1-5
YS (PC)
Сборники JRPG
RPG (Ролевые игры)
RPG/Action
RPG/Фэнтези
SIMULATION (Симуляторы)
The Sims
Авиасимуляторы (полёты)
Автосимуляторы (гонки)
КОСМО-симуляторы
STRATEGY (Стратегия)
TOP-Strategy
Пошаговые (TBS)
Реального времени (RTS)
Визуальные новеллы
Файтинг, кунг-фу (игры)
Shenmue I, II
Soul Calibur
Tekken 1-5
Yakuza 1,2
СБОРНИКИ игр (2в1, 3в1..)
 СПЕЦЗАКАЗЫ
 

Киану Ривз

Обсудить (0 мнений)Главная / ФИЛЬМОГРАФИИ / Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
Киану Ривз
1 700 руб.
Купить (формить заказ)
(накопительные скидки)
Дисков: 18 DVD
Год: 1986 - 2009
Фильмов в коллекции: 47
Коллекция: фильмы Киану Ривза
Жанр: драма, боевики, фантастика, триллеры
Формат видео: AVI (Mpeg-4) / совместим с СОВРЕМЕННЫМИ DVD-плеерами
Страна: США
В ролях: Киану Ривз
Оформление:
Выбор внешнего вида товара ►  пример  ► выбрать▲
Купить товар в один клик
(разовый заказ без авторизации)

Киану Ривз (фильмография) - 18 DVD (47 фильмов)

Информация о качестве видео:
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x400, 25 fps, XviD MPEG-4 ~1900 kbps
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
(в некоторых фильмах по 2 аудио дорожки)






Содержание фильмографии Киану Ривз:


DVD-1. 3 фильма
1. Акт возмездия, 1986 г. (01:27:21)
2. Братство справедливости, 1986 г. (01:33:26)
3. Молодая кровь, 1986 г. (01:45:21)

DVD-2. 3 фильма
1. На берегу реки, 1986 г (01:35:33)
2. Путешествие в сказку, 1986 г. (02:25:16)
3. Снова молодой, 1986 г. (01:28:38)

DVD-3. 3 фильма
1. Вечная песня, 1988 г. (01:27:30)
2. Опасные связи, 1988 г. (01:59:53)
3. Принц Пенсильвании, 1988 г. (01:33:37)

DVD-4. 3 фильма
1. Прошлой ночью, 1988 г. (01:26:40)
2. Родители, 1989 г. (01:58:50)
3. Я люблю тебя до смерти, 1990 г. (01:33:11)

DVD-5. 2 фильма
1. Настройте радиоприемники завтра..., 1990 г. (01:42:13)
2. Мой личный штат Айдахо, 1991 г. (01:40:00)

DVD-6. 3 фильма
1. На гребне волны, 1991 г. (01:57:03)
2. Даже девушки-ковбои иногда грустят, 1993 г. (01:36:17
3. Маленький Будда, 1993 г. (02:03:21)

DVD-7. 2 фильма
1. Дракула, 1992 г. (02:07:23)
2. Много шума из ничего, 1993 г. (01:50:41)

DVD-8. 3 фильма
1. Невероятные приключения Билла и Теда, 1989 г. (01:29:55)
2. Новые приключения Билла и Теда, 1991 г. (01:33:34)
3. Уроды, 1993 г. (01:19:38)

DVD-9. 3 фильма
1. Скорость, 1994 г. (01:55:53)
2. Джонни Мнемоник, 1995 г. (01:36:40)
3. Цепная реакция, 1996 г. (01:46:38)

DVD-10. 2 фильма
1. Прогулка в облаках, 1995 г. (01:42:12)
2. Чувствуя Миннесоту, 1996 г. (01:34:49)

DVD-11. 3 фильма
1. Адвокат дьявола, 1997 г. (02:23:55)
2. Самоубийца, 1997 г. (01:29:13
3. Дар, 2000 г. (01:47:06)

DVD-12. 3 фильма
1. Дублеры, 2000 г. (01:56:04)
2. Наблюдатель, 2000 г. (01:36:19
3. Криминальная фишка от Генри, 2001 г. (01:47:45)

DVD-13. 3 фильма
1. Сладкий ноябрь, 2001 г. (01:55:31)
2. Хардбол, 2001 г. (01:46:01)
3. Любовь по правилам и без,2003 г., (02:08:05)

DVD-14. 3 фильма
1. Дурная привычка, 2005 г. (01:36:00)
2. Константин Повелитель тьмы, 2005 г. (02:00:47)
3. Элли Паркер, 2005 г. (01:35:29)

DVD-15. 2 фильма
1. Дом у озера, 2006 г. (01:38:33)
2. Помутнение, 2006 г. (01:36:16)

DVD-16. 3 фильма
1. Матрица 1. 1999 г. (02:16:17)
2. Матрица 2. Перезагрузка, 2003 г. (02:18:15
3. Матрица 3. Революция, 2003 г. (02:09:17)

DVD-17. 2 фильма
1. День, когда Земля остановилась, 2008 г. (01:41:57)
2. Короли улиц, 2008 г. (01:48:49)

DVD-18. 1 фильм
1. Частная жизнь Пипы Ли, 2009 г. (01:38:09)
2. Криминальная Фишка от Генри, 2011 г.



Киану Ривз. Кратко о биографии
Увеличить фото Киану Ривз


Имя при рождении: Киану Чарльз Ривз
Дата рождения: 2 сентября 1964
Место рождения: Бейрут, Ливан
Карьера: 1985 - наст. время
Его имя означает "прохладный бриз, дующий с гор". Его отец оставил семью когда ему было 3 года. С тех пор никогда не общался с ним. В детстве страдал дислексией и бросил школу чтобы стать актером.

Его возлюбленная погибла в аварии вместе с неродившейся дочерью, после этого случая никогда не был женат.

Его обожаемая сестра Ким была больна лейкемией, они были неразлучны с самого детства и безумно любили друг друга. Ким умерла. Киану впал в жуткую депрессию. «Я был частью ее жизни, она - частью моей, и мне этого не хватает. Мне очень не хватает всего того, что никогда не случится. Это несправедливо, абсурдно!» - скажет он позже.
Вынужденное общение с людьми на съемочной площадке стало для Киану спасением.
Поклонники актера хотя бы перестали опасаться за его жизнь.

Когда ему исполнилось 40 лет, он понял: "пора покупать дом и создавать семью".
В подтверждение этих слов светские издания облетела новость: Киану Ривз сделал предложение актрисе Клэр Форлани. Как развивался их роман - тайна за семью печатями. Но в последнее время пара не расстается ни на минуту, и публичное признание Киану в том, что он устал от одиночества, хочет жениться и завести детей, связывают именно с серьезными отношениями с Клэр. Правда, на вопрос, оправился ли он от длящейся годами депрессии, наш герой ответил: «Я знаю только одно: печаль меняет форму, но не проходит».

Он урезал свой гонорар за съемки в фильме "Дублеры", чтобы там мог сняться Джин Хэкман. Ранее урезал свой гонорар на $2 миллиона, чтобы Аль Пачино смог сыграть в "Адвокате дьявола". Он отказывается от ролей, если считает, что персонаж излишне жесток.
Большинство своих доходов жертвует благотворительным фондам и обслуживающему персоналу занятому на съемках. Ему 50 лет (в 2015 году).


 
Быстрое оформление заказа (без регистрации).
Минимальная сумма товара (в корзине) 400 р.
Доставка почтовые сроки, без курьеров.
Сейчас Вы делаете Быстрый Заказ (без регистрации на сайте):
накопительные скидки на последующие заказы учтены не будут, это удобно только для разового заказа!
Посмотрите возможные скидки для Быстрого Заказа
Заказывать можно любые диски из коллекции (укажите номера дисков).
Если в дальнейшем заинтересованы вернуться и сделать заказ еще раз, есть смысл
зарегистрироваться и оформить заказ с регистрацией (кнопка "Оформить заказ" с регистрацией).

Быстрый заказ в один клик (без регистрации)

* все поля обязательны к заполнению.
* E-mail (для подтверждения заказа):
* Ф.И.О. (полностью):
* Точный почтовый индекс:
* Регион (область, край):
* Адрес (город, улица, дом, кв.) / комментарии к заказу (опционально):
Товар:
Стоимость: 
1 700 руб.
code
(если не видно картинки, включите в браузере - показывать изображение)
Отправить

Есть вопросы по товару? -> Отправить запрос

Статьи по теме
23.10.2016
Диски не почтой, а цифрой
03.11.2016
Если товар не ложится в корзину -  включите Cookie и JavaScript
 

Copyright © 2007-2016 Visionary.ru - мировые сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD  из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
© FT «Visionary», 2007-2016. All rights reserved