Поиск по сайту     Где искать:
Каталог
 СЕРИАЛЫ (по жанрам)
Военные сериалы
Детективы, триллеры, боевики
Драматические
Женские сериалы
Индийские сериалы
Исторические сериалы
Мистика, паранормальное
Постапокалипсис
Ситком, Комедия
Ужасы (Horror)
Фэнтези сериалы
Фантастические сериалы
Доктор Кто (Doctor Who)
Приключения и боевики
Пришельцы (UFO)
Сериалы по КОМИКСАМ
Космическая фантастика (сериалы)
Звездный путь (Star Trek)
 ФИЛЬМОТЕКА
3D Фильмы
Агент 007: Джеймс Бонд
Азиатские фильмы
Библейская коллекция
Боевики
Боевые искусства
Единоборства (актеры)
Единоборства (кунг-фу)
Единоборства (Ниндзя и Самураи)
Звездные Войны (Star Wars)
Зомби (сериалы и фильмы)
Индейцы (9 частей)
Индиана Джонс
Индийские фильмы
Исторические
Итальянские фильмы
КИНО СССР и России
Актеры СССР
Виктор Цой
Военные фильмы
Коллекция В.О.В.
Детские фильмы СССР
Комедии СССР
Классические фильмы СССР
Семейное Кино СССР
Комедии (иностранные)
Комедии немого кино
Комиксы (фильмы)
КОСМОС (фильмы)
МИСТИКА (Фильмы)
Польские фильмы
Робин Гуд
Розовая Пантера
Синдбад / Сандокан / Корсары
Том Сойер
Ужасы (фильмы)
Фантастика (фильмы)
Роботомания
Фантастика зарубежная
Фантастика СССР
Фэнтези фильмы
Фантомасы
Фильмы (коллекции)
Фильмы 2009...2016
Фильмы катастрофы
Шерлок Холмс
ЮМОР, ШОУ
 ФИЛЬМОГРАФИИ
Cтивен Кинг
Cтивен Сигал
Cтивен Спилберг
Cтивен Чоу
Адриано Челентано
Алек Болдуин
Алекс де ла Иглесиа
Ален Делон
Анджелина Джоли
Арнольд Шварценеггер
Бастер Китон
Бах, Фенек, Кассини
Бенедикт Камбербэтч
Брюс ЛИ
Брюс Уиллис
Вин Дизель
Гарольд Ллойд
Дарио Ардженто
Джейсон Стэтхэм
Джеки Чан
Джет Ли
Джим Керри
Джон Уэйн
Джонни Депп
Дуэйн "Скала" Джонсон
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Поль Бельмондо
Киану Ривз
Клинт Иствуд
Короли Болливуда
Кристиан Бейл
Курт Уиммер (режиссер)
Кустурица, Эмир
Лавкрафт (экранизации)
Леонардо Ди Каприо
Лесли Нильсен
>Луи де Фюнес
Люк Бессон
Майкл Джексон
Марк Дакаскос
Марк Уолберг
Мистер Бин (Роуэн Аткинсон)
Мистер Питкин (Норман Уиздом)
Мишель Мерсье (Анжелика и др)
Мэл Гибсон
Мэрилин Монро
Николас Кейдж (избранное)
Паоло Вилладжо (Фантоцци)
Пьер Ришар
Роу Александр
Рутгер Хауэр
Серджиу Николаеску
Сильвестр Сталлоне
Такеши Китано
Тарковский Андрей
Тинто Брасс
Том Круз
Уилл Смит
Уэсли Снайпс
Фернандель
Чак Норрис
Чарли Чаплин
Чарлтон Хестон
Чарльз Бронсон
Ширли Темпл
Эдди Мерфи
Элизабет Тейлор
Энтони Хопкинс
 Мультфильмы
Анимация (JAP)
Final Fantasy (аниме)
Наруто
Рубаки (The Slayers)
Мультфильмы (комедии)
Приключения Джеки Чана
Школа волшебниц
Видео и музыка из игр
Final Fantasy (видео и музыка)
Metal Gear Solid (видео)
 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
BBC Планета
Киножурналы
Космос, Вселенная (док.ф.)
Познавательные, научные
Предостережение истории
Пришельцы (UFO) док.ф.
Религия
 ИГРЫ
ACTION, SHOOTER
Военные игры
Комиксы (игры)
Скрытность (Stealth)
Слэшер (Slasher)
Фантастика (игры)
Свобода действий
ADVENTURE (приключения)
Best Games 2012
HORROR (Игры ужасов)
JRPG (Ролевые, Япония)
JRPG (NEW!)
Final Fantasy I-XIII (игры)
Front Mission 1-5
YS (PC)
Сборники JRPG
RPG (Ролевые игры)
RPG/Action
RPG/Фэнтези
SIMULATION (Симуляторы)
The Sims
Авиасимуляторы (полёты)
Автосимуляторы (гонки)
КОСМО-симуляторы
STRATEGY (Стратегия)
TOP-Strategy
Пошаговые (TBS)
Реального времени (RTS)
Визуальные новеллы
Файтинг, кунг-фу (игры)
Shenmue I, II
Soul Calibur
Tekken 1-5
Yakuza 1,2
СБОРНИКИ игр (2в1, 3в1..)
 СПЕЦЗАКАЗЫ
 

Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)

Обсудить (0 мнений)Главная / ФИЛЬМОГРАФИИ / Луи де Фюнес
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
Луи де Фюнес (фильмография, часть 2)
800 руб.
Купить товар
(накопительные скидки)
Дисков: 8 DVD
Год: 1964-1981
Фильмов в коллекции: 27
Коллекция: часть 2
Жанр: комедия
Формат видео: AVI (Mpeg-4) / совместим с СОВРЕМЕННЫМИ DVD-плеерами
Страна: Франция
В ролях: Луи де Фюнес (Louis de Funes)
Оформление:
Выбор внешнего вида товара ►  пример  ► выбрать▲
Купить товар в один клик
(разовый заказ без авторизации)

Луи де Фюнес. Фильмография, часть 2 (1964 - 1981 г), 27 фильмов

Во второй части фильмографии Фюнеса - фильмы 1964 - 1981 годов (цветные)

Первая часть фильмографии Луи де Фюнеса
Луи де Фюнес (избранная коллекция)

Информация о качестве видео:

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 / 720x384 / 640х264, 25 fps, XviD MPEG-4 ~1550 kbps
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
(в некоторых фильмах по 2 аудио дорожки)
Примечание: Кенигсон озвучил следующие фильмы - «Фантомас»(1964), «Разиня»(1965),«Фантомас разбушевался»(1965), «Фантомас против Скотланд-Ярда»(1966), «Большая прогулка»(1966), «Ресторан господина Септима»(1966), «Оскар»(1967), «Человек-оркестр»(1970), более фильмов с Луи де Фюнесом Кенигсон не озвучивал.

Содержание второй части фильмографии Луи Де Фюнеса: 8 DVD

DVD-1. 3 фильма
1. Жандарм из Сен-Тропе, 1964 г.(01:39:18)
2. Жандарм в Нью-Йорке. 1965 г. (01:41:54)
3. Жандарм женится, 1968 г. (01:29:23)

DVD-2. 3 фильма
1. Жандарм на отдыхе, 1970 г. (01:40:26)
2. Жандарм и инопланетяне, 1978 г. (01:31:10)
3. Жандарм и жандарметки, 1982 г. (01:38:48)

DVD-3. 3 фильма
1. Фантомас, 1964 г. (01:39:45)
2. Фантомас разбушевался, 1965 г. (01:34:35)
3. Фантомас против Скотланд-Ярда, 1966 г. (01:36:39)

DVD-4. 3 фильма
1. Кутилы, 1965 г. (01:40:13)
2. Разиня, 1965 г. (01:45:45)
3. Большая прогулка, 1966 г. (01:58:42)

DVD-5. 4 фильма
1. Ресторан господина Септима, 1966 г. (01:23:14)
2. Большие каникулы, 1967 г. (01:25:57)
3. Оскар, 1967 г. (01:19:29)
4. Маленький купальщик, 1968 г. (01:29:22)

DVD-6. 4 фильма
1. Татуированный, 1968 г. (01:26:06)
2. Замороженный, 1969 г. (01:18:36)
3. Человек-оркестр, 1970 г. (01:21:16)
4. Джо, 1971 г. (01:21:00)

DVD-7. 4 фильма
1. Мания величия, 1971 г. (01:43:16)
2. На древо взгромоздясь, 1971 г. (01:25:40)
3. Приключения раввина Якова, 1973 г. (01:31:26)
4. Крылышко или ножка, 1976 г. (01:41:15)

DVD-8. 3 фильма
1. Склока, 1978 г. (01:32:23)
2. Скупой, 1980 г. (01:56:48)
3. Суп из капусты, 1981 г. (01:37:47)

Первая часть фильмографии Луи де Фюнеса
Луи де Фюнес (избранная коллекция)

 
Если вам понравился этот жанр, не пропустите
Луи де Фюнес (избранное)    800 руб.
Фернандель    1 550 руб.
Луи де Фюнес (фильмография, часть 1)    1 250 руб.
Фантомас (сериал)    240 руб.
 
Быстрое оформление заказа (без регистрации).
Минимальная сумма товара (в корзине) 400 р.
Доставка почтовые сроки, без курьеров.
Сейчас Вы делаете Быстрый Заказ (без регистрации на сайте):
накопительные скидки на последующие заказы учтены не будут, это удобно только для разового заказа!
Посмотрите возможные скидки для Быстрого Заказа
Заказывать можно любые диски из коллекции (укажите номера дисков).
Если в дальнейшем заинтересованы вернуться и сделать заказ еще раз, есть смысл
зарегистрироваться и оформить заказ с регистрацией (кнопка "Оформить заказ" с регистрацией).

Быстрый заказ в один клик (без регистрации)

* все поля обязательны к заполнению.
* E-mail (для подтверждения заказа):
* Ф.И.О. (полностью):
* Точный почтовый индекс:
* Регион (область, край):
* Адрес (город, улица, дом, кв.) / комментарии к заказу (опционально):
Товар:
Стоимость: 
800 руб.
code
(если не видно картинки, включите в браузере - показывать изображение)
Отправить

Есть вопросы по товару? -> Отправить запрос

Статьи по теме
 

Copyright © 2007-2016 Visionary.ru - мировые сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD  из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
© FT «Visionary», 2007-2016. All rights reserved