Поиск по сайту     Где искать:
Каталог
 СЕРИАЛЫ (по жанрам)
Военные сериалы
Детективы, триллеры, боевики
Драматические
Женские сериалы
Индийские сериалы
Исторические сериалы
Мистика, паранормальное
Постапокалипсис
Ситком, Комедия
Ужасы (Horror)
Фэнтези сериалы
Фантастические сериалы
Доктор Кто (Doctor Who)
Приключения и боевики
Пришельцы (UFO)
Сериалы по КОМИКСАМ
Космическая фантастика (сериалы)
Звездный путь (Star Trek)
 ФИЛЬМОТЕКА
3D Фильмы
Агент 007: Джеймс Бонд
Азиатские фильмы
Библейская коллекция
Боевики
Боевые искусства
Единоборства (актеры)
Единоборства (кунг-фу)
Единоборства (Ниндзя и Самураи)
Звездные Войны (Star Wars)
Зомби (сериалы и фильмы)
Индейцы (9 частей)
Индиана Джонс
Индийские фильмы
Исторические
Итальянские фильмы
КИНО СССР и России
Актеры СССР
Виктор Цой
Военные фильмы
Коллекция В.О.В.
Детские фильмы СССР
Комедии СССР
Классические фильмы СССР
Семейное Кино СССР
Комедии (иностранные)
Комедии немого кино
Комиксы (фильмы)
КОСМОС (фильмы)
МИСТИКА (Фильмы)
Польские фильмы
Робин Гуд
Розовая Пантера
Синдбад / Сандокан / Корсары
Том Сойер
Ужасы (фильмы)
Фантастика (фильмы)
Роботомания
Фантастика зарубежная
Фантастика СССР
Фэнтези фильмы
Фантомасы
Фильмы (коллекции)
Фильмы 2009...2016
Фильмы катастрофы
Шерлок Холмс
ЮМОР, ШОУ
 ФИЛЬМОГРАФИИ
Cтивен Кинг
Cтивен Сигал
Cтивен Спилберг
Cтивен Чоу
Адриано Челентано
Алек Болдуин
Алекс де ла Иглесиа
Ален Делон
Анджелина Джоли
Арнольд Шварценеггер
Бастер Китон
Бах, Фенек, Кассини
>Бенедикт Камбербэтч
Брюс ЛИ
Брюс Уиллис
Вин Дизель
Гарольд Ллойд
Дарио Ардженто
Джейсон Стэтхэм
Джеки Чан
Джет Ли
Джим Керри
Джон Уэйн
Джонни Депп
Дуэйн "Скала" Джонсон
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Поль Бельмондо
Киану Ривз
Клинт Иствуд
Короли Болливуда
Кристиан Бейл
Курт Уиммер (режиссер)
Кустурица, Эмир
Лавкрафт (экранизации)
Леонардо Ди Каприо
Лесли Нильсен
Луи де Фюнес
Люк Бессон
Майкл Джексон
Марк Дакаскос
Марк Уолберг
Мистер Бин (Роуэн Аткинсон)
Мистер Питкин (Норман Уиздом)
Мишель Мерсье (Анжелика и др)
Мэл Гибсон
Мэрилин Монро
Николас Кейдж (избранное)
Паоло Вилладжо (Фантоцци)
Пьер Ришар
Роу Александр
Рутгер Хауэр
Серджиу Николаеску
Сильвестр Сталлоне
Такеши Китано
Тарковский Андрей
Тинто Брасс
Том Круз
Уилл Смит
Уэсли Снайпс
Фернандель
Чак Норрис
Чарли Чаплин
Чарлтон Хестон
Чарльз Бронсон
Ширли Темпл
Эдди Мерфи
Элизабет Тейлор
Энтони Хопкинс
 Мультфильмы
Анимация (JAP)
Final Fantasy (аниме)
Наруто
Рубаки (The Slayers)
Мультфильмы (комедии)
Приключения Джеки Чана
Школа волшебниц
Видео и музыка из игр
Final Fantasy (видео и музыка)
Metal Gear Solid (видео)
 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
BBC Планета
Киножурналы
Космос, Вселенная (док.ф.)
Познавательные, научные
Предостережение истории
Пришельцы (UFO) док.ф.
Религия
 ИГРЫ
ACTION, SHOOTER
Военные игры
Комиксы (игры)
Скрытность (Stealth)
Слэшер (Slasher)
Фантастика (игры)
Свобода действий
ADVENTURE (приключения)
Best Games 2012
HORROR (Игры ужасов)
JRPG (Ролевые, Япония)
JRPG (NEW!)
Final Fantasy I-XIII (игры)
Front Mission 1-5
YS (PC)
Сборники JRPG
RPG (Ролевые игры)
RPG/Action
RPG/Фэнтези
SIMULATION (Симуляторы)
The Sims
Авиасимуляторы (полёты)
Автосимуляторы (гонки)
КОСМО-симуляторы
STRATEGY (Стратегия)
TOP-Strategy
Пошаговые (TBS)
Реального времени (RTS)
Визуальные новеллы
Файтинг, кунг-фу (игры)
Shenmue I, II
Soul Calibur
Tekken 1-5
Yakuza 1,2
СБОРНИКИ игр (2в1, 3в1..)
 СПЕЦЗАКАЗЫ
 

Бенедикт Камбербэтч

Обсудить (0 мнений)Главная / ФИЛЬМОГРАФИИ / Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
420 руб.
Купить товар
(накопительные скидки)
Дисков: 4 DVD
Год: 2003-2010
Фильмов в коллекции: 4 фильма + 2 сериала
Коллекция: AVI (Mpeg-4)
Жанр: Драма, комедия, приключения
В ролях: Бенедикт Камбербэтч
Оформление:
Выбор внешнего вида товара ►  пример  ► выбрать▲
Купить товар в один клик
(разовый заказ без авторизации)

Самые популярные фильмы Бенедикт Камбербэтч

Формат видео: AVI
Качество видео: отличное (DVDRip / HDRip)
Видео: 720x416 /  640x353, 23.976 fps, XviD ~ 1200 ... 1800 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps



Увеличить фото Бенедикт Камбербэтч Увеличить фото Бенедикт Камбербэтч Увеличить фото Бенедикт Камбербэтч Увеличить фото Бенедикт Камбербэтч

Не удержались, после просмотра замечательного (нового) сериала Шерлок, собрали небольшую коллекцию фильмов талантливого Британского актера Бенедикт Камбербэтча.

Состав коллекции "Бенедикт Камбербэтч":

Диск 1 (3 фильма)
1. Третья звезда (Third Star), 2010 г.
2. Происхождение (Creation), 2009 г. (в эпизодах)
3. Хокинг (Hawking), 2004 г.

Диск 2 (фильм, 2 серии)
Путешествие на край земли 1, 2 (To the Ends of the Earth)

Диск 3 (сериал)
Сериал Немного за сорок (Fortysomething), 2003 г.

Диск 4 (сериал)
Последний враг (The Last Enemy), 2008 г.

По мимо данного сборника, у нас на сайте есть:
Сериал Шерлок (Бенедикт Камбербэтч в гл. роли)
Сериал Виртуозы (Бенедикт Камбербэтч в эпизодах)
Призраки / Spooks (в эпизодах) - сериал находится в коллекции, но его можно заказать отдельно



Описание фильмов и сериалов (4 DVD)

Третья звезда (Third Star), 2010 г. 
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:28:26
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Хэтти Далтон / Hattie Dalton
В ролях: Хью Бонневилль, Том Бурк, Бенедикт Камбербэтч, Джей Джей Филд, Руперт Фрейзер, Ниа Робертс, Адам Робертсон, Эрос Влахос
Описание: Фильм расскажет о трех друзьях около тридцати лет, отправляющихся в путешествие со своим умирающим от рака другом. Ему 29 и уже никогда не будет 30. Это история настоящей дружбы, сдобренная юмором несмотря на трагичность ситуации.

Происхождение (Creation), 2009 г. 
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, биография
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:48:12
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Джон Эмиел / Jon Amiel
В ролях: Пол Беттани, Гай Генри, Марта Уэст, Пол Кэмпбелл, Зак Дейвис, Тереза Чёрчер, Дженнифер Коннелли, Фрея Паркс
Описание: В середине XIX века английский натуралист Чарльз Дарвин публикует свои изыскания «Происхождение видов», способные поставить под сомнение существование Бога. Революционная теория эволюции не только сталкивает учёного с обществом, но и разрушает взаимоотношения с набожной женой.

Хокинг (Hawking), 2004 г. 
Год выпуска: 2004
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, Биография
Продолжительность: 01:28:39
Перевод: Любительский одноголосый
Субтитры: Русские внешние
Режиссер: Филип Мартин / Philip Martin
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Майкл Брэндон, Том Ходжкин, Лиза Диллон, Фиби Николлс
Описание: Биографический фильм об университетских годах выдающегося британского ученого астрофизика Стивена Хокинга. Удивительная судьба удивительного человека. Фильм практически доподлинно рассказывает о самых значимых моментах начала карьеры Хокинга.

Путешествие на край земли (2 серии)
Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания
Жанр: Приключения
Продолжительность: 02:55:29
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Дэвид Эттвуд
В ролях: Сэм Нил, Джаред Харрис, Бенедикт Камбербэтч, Виктория Хэмилтон, Чарлз Дэнс
Описание: Головокружительные и опасные подвиги и приключения в захватывающей эпической саге по знаменитой морской трилогии лауреата Нобелевской премии Уильяма Голдинга. В 1812 году молодой аристократ Эдмунд Талбот поднимается на борт отравляющегося в Австралию старого военного корабля, которым командует капитан Андерсон. Эдмунд молод, наивен и мечтает о подвигах и приключениях. И его мечты сбываются, но только не совсем так, как он себе представлял. Путешествие выдается куда более головокружительным и опасным…

Сериал Немного за сорок (Fortysomething) (все шесть серий)
Год выпуска: 2003
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: ~50 минут серия
Всего серий: 6
Перевод: Любительский (одноголосый)
Две аудио дорожки: русская и английская
Видео: XviD 720x416 29.97fps ~1600Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [RUS]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 108Kbps [ENG]
Режиссёр: Хью Лори
В ролях: Хью Лори, Анна Ченселлор, Шила Хэнкок, Лолита Чакраарти, Бенедикт Камбербэтч, Эмма Фергюсон, Нил Генри, Джо Ван Мойланд, Питер Капальди, Кэрол Харви
Описание: Пол Слиппери довольно нервозный врач-терапевт, более преуспевающий на работе, чем у себя дома. Его жена Эстель, наконец-то, возвращается к работе после многих лет домашнего хозяйства и воспитания троих сыновей. В центре этой семейной комедии секс, у Пола его нет, он боится, что у его жены он есть, а уж у троих их сыновей он в достатке. 
Доктор Слиппери - полная противоположность доктора Хауса, своеобразный возврат к Хью Лори - комедианту. К сожалению, всего был снят один сезон из 6 серий. 
Название серий: 
1: Пол забывает о двадцатилетней годовщине свадьбы
2: Пол готовит интимный ужин для двоих
3: Пол ревнует Эстель к Пилфри
4: Пол ревнует Эстель к женщинам
5: Пол ревнует Эстель к друзьям
6: Пол экспериментирует с гипнозом

Последний враг (The Last Enemy)
Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма
Продолжительность серии: 00:57:00
Всего серий: 5
Перевод: Любительский одноголосый
Режиссёр: Айэйн Б. МакДональд
Две аудио дорожки: русская и английская
Видео: 640x352 (16.9), 25.000 fps, XviD MPEG-4 1500 kbps
 
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192 Kbps [RUS]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192 Kbps [ENG]
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Анамария Маринка, Роберт Карлайл, Макс Бисли, Ева Бертистл
Описание: После теракта на одной из станций лондонского метро британские власти устанавливают в стране тоталитарный режим. Население отчаянно боится террористов, поэтому не возражает, когда каждый гражданин получает обязательный электронный жетон, отслеживающий его местонахождение в любой момент дня и ночи. Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.

Вся Фильмография Бенедикта Камбербэтча:

2002 - Золотые поля
2002 - Бархатные ножки
2002 - Безмолвный свидетель
2002 - Холмы как белые слоны
2003 - Призраки Spooks
2003 - Убить короля
2003 - Шпионы из Кембриджа
2003 - Немного за сорок
2004 - Хокинг
2004 - Стюарт: Прошлая жизнь
2004 - BBC: Дюнкерк
2005 - Натан Барли
2005 - Путешествие на край Земли
2006 - Попасть в десятку
2006 - Удивительная лёгкость
2007 - Искупление
2008 - Последний враг
2008 - Ещё одна из рода Болейн
2009 - Мисс Марпл Агаты Кристи
2009 - Маленький остров (телефильм)
2009 - Происхождение
2010 - Четыре льва
2010 - Стукачка
2010 - Ван Гог (телефильм)
2010—2013 - Шерлок / Sherlock
2010 - Третья звезда
2010 - Сказки Бурлеска
2011 - Злоумышленники
2011 - Шпион, выйди вон!
2011 - Боевой конь
2012 - Хоббит: Неожиданное путешествие
2012 - Конец парада
2013 - Хоббит: Туда и обратно
2013 - Звёздный путь XII

Краткая биография (данные Википедии):
Бенедикт Камбербэтч (англ. Benedict Cumberbatch; род. 19 июля 1976, Лондон) - британский актёр театра, кино и телевидения. Наиболее известен по ролям Стивена Хокинга в фильме BBC «Хокинг» (2004), Эдмунда Талбота в мини-сериале BBC «Путешествие на край Земли» (2005) Уильяма Питта в историческом фильме «Удивительная лёгкость» (2006), Стивена Эзарда в мини-сериале «Последний враг» (2008), Пола Маршалла в «Искуплении» (2007), Бернарда в «Маленьком острове» (2009) и Шерлока Холмса в сериале BBC «Шерлок» (2010).

Бенедикт Камбербэтч - сын актёров Тимоти Карлтона (настоящее имя Тимоти Карлтон Камбербэтч) и Ванды Вентэм. Учёбу Камбербэтч начал в школе Брамблтай в Западном Сассексе, а затем продолжил в престижной школе Хэрроу на северо-западе Лондона, где он и вышел впервые на сцену. По окончании школы Бенедикт в течение года преподавал английский в тибетском монастыре. После этого Камбербэтч поступил в Манчестерский университет, где изучал театральное мастерство. В университете он встретил свою, теперь уже бывшую, девушку — актрису Оливию Пуле. После окончания университета Камбербэтч продолжил театральное образование в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

Бенедикт Камбербэтч более 12 лет встречался с актрисой Оливией Пуле. Они расстались в марте 2011 года. Некоторое время актёр встречался с дизайнером Анной Джонс. Пара разошлась в 2011 году, через несколько месяцев после знакомства.

 
Быстрое оформление заказа (без регистрации).
Минимальная сумма товара (в корзине) 400 р.
Доставка почтовые сроки, без курьеров.
Сейчас Вы делаете Быстрый Заказ (без регистрации на сайте):
накопительные скидки на последующие заказы учтены не будут, это удобно только для разового заказа!
Посмотрите возможные скидки для Быстрого Заказа
Заказывать можно любые диски из коллекции (укажите номера дисков).
Если в дальнейшем заинтересованы вернуться и сделать заказ еще раз, есть смысл
зарегистрироваться и оформить заказ с регистрацией (кнопка "Оформить заказ" с регистрацией).

Быстрый заказ в один клик (без регистрации)

* все поля обязательны к заполнению.
* E-mail (для подтверждения заказа):
* Ф.И.О. (полностью):
* Точный почтовый индекс:
* Регион (область, край):
* Адрес (город, улица, дом, кв.) / комментарии к заказу (опционально):
Товар:
Стоимость: 
420 руб.
code
(если не видно картинки, включите в браузере - показывать изображение)
Отправить

Есть вопросы по товару? -> Отправить запрос

Статьи по теме
 

Copyright © 2007-2016 Visionary.ru - мировые сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD  из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
© FT «Visionary», 2007-2016. All rights reserved