Поиск по сайту     Где искать:
Каталог
 СЕРИАЛЫ (по жанрам)
Военные сериалы
Детективы, триллеры, боевики
Драматические
Женские сериалы
Индийские сериалы
Исторические сериалы
Мистика, паранормальное
Постапокалипсис
Ситком, Комедия
Ужасы (Horror)
Фэнтези сериалы
Фантастические сериалы
Доктор Кто (Doctor Who)
Приключения и боевики
Пришельцы (UFO)
Сериалы по КОМИКСАМ
Космическая фантастика (сериалы)
Звездный путь (Star Trek)
 ФИЛЬМОТЕКА
3D Фильмы
Агент 007: Джеймс Бонд
Азиатские фильмы
Библейская коллекция
Боевики
Боевые искусства
Единоборства (актеры)
Единоборства (кунг-фу)
Единоборства (Ниндзя и Самураи)
Звездные Войны (Star Wars)
Зомби (сериалы и фильмы)
Индейцы (9 частей)
Индиана Джонс
Индийские фильмы
Исторические
Итальянские фильмы
КИНО СССР и России
Актеры СССР
Виктор Цой
Военные фильмы
Коллекция В.О.В.
Детские фильмы СССР
Комедии СССР
Классические фильмы СССР
Семейное Кино СССР
Комедии (иностранные)
Комедии немого кино
Комиксы (фильмы)
КОСМОС (фильмы)
МИСТИКА (Фильмы)
Польские фильмы
Робин Гуд
Розовая Пантера
Синдбад / Сандокан / Корсары
Том Сойер
Ужасы (фильмы)
Фантастика (фильмы)
Роботомания
Фантастика зарубежная
Фантастика СССР
Фэнтези фильмы
Фантомасы
Фильмы (коллекции)
Фильмы 2009...2016
Фильмы катастрофы
Шерлок Холмс
ЮМОР, ШОУ
 ФИЛЬМОГРАФИИ
Cтивен Кинг
Cтивен Сигал
Cтивен Спилберг
Cтивен Чоу
Адриано Челентано
Алек Болдуин
Алекс де ла Иглесиа
Ален Делон
Анджелина Джоли
Арнольд Шварценеггер
Бастер Китон
Бах, Фенек, Кассини
Бенедикт Камбербэтч
Брюс ЛИ
Брюс Уиллис
Вин Дизель
Гарольд Ллойд
Дарио Ардженто
Джейсон Стэтхэм
Джеки Чан
Джет Ли
Джим Керри
Джон Уэйн
Джонни Депп
Дуэйн "Скала" Джонсон
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Поль Бельмондо
Киану Ривз
Клинт Иствуд
Короли Болливуда
Кристиан Бейл
Курт Уиммер (режиссер)
Кустурица, Эмир
Лавкрафт (экранизации)
Леонардо Ди Каприо
Лесли Нильсен
Луи де Фюнес
Люк Бессон
Майкл Джексон
Марк Дакаскос
Марк Уолберг
Мистер Бин (Роуэн Аткинсон)
Мистер Питкин (Норман Уиздом)
Мишель Мерсье (Анжелика и др)
Мэл Гибсон
Мэрилин Монро
Николас Кейдж (избранное)
Паоло Вилладжо (Фантоцци)
Пьер Ришар
Роу Александр
Рутгер Хауэр
Серджиу Николаеску
Сильвестр Сталлоне
Такеши Китано
Тарковский Андрей
Тинто Брасс
Том Круз
Уилл Смит
Уэсли Снайпс
Фернандель
Чак Норрис
Чарли Чаплин
Чарлтон Хестон
Чарльз Бронсон
>Ширли Темпл
Эдди Мерфи
Элизабет Тейлор
Энтони Хопкинс
 Мультфильмы
Анимация (JAP)
Final Fantasy (аниме)
Наруто
Рубаки (The Slayers)
Мультфильмы (комедии)
Приключения Джеки Чана
Школа волшебниц
Видео и музыка из игр
Final Fantasy (видео и музыка)
Metal Gear Solid (видео)
 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
BBC Планета
Киножурналы
Космос, Вселенная (док.ф.)
Познавательные, научные
Предостережение истории
Пришельцы (UFO) док.ф.
Религия
 ИГРЫ
ACTION, SHOOTER
Военные игры
Комиксы (игры)
Скрытность (Stealth)
Слэшер (Slasher)
Фантастика (игры)
Свобода действий
ADVENTURE (приключения)
Best Games 2012
HORROR (Игры ужасов)
JRPG (Ролевые, Япония)
JRPG (NEW!)
Final Fantasy I-XIII (игры)
Front Mission 1-5
YS (PC)
Сборники JRPG
RPG (Ролевые игры)
RPG/Action
RPG/Фэнтези
SIMULATION (Симуляторы)
The Sims
Авиасимуляторы (полёты)
Автосимуляторы (гонки)
КОСМО-симуляторы
STRATEGY (Стратегия)
TOP-Strategy
Пошаговые (TBS)
Реального времени (RTS)
Визуальные новеллы
Файтинг, кунг-фу (игры)
Shenmue I, II
Soul Calibur
Tekken 1-5
Yakuza 1,2
СБОРНИКИ игр (2в1, 3в1..)
 СПЕЦЗАКАЗЫ
 

Ширли Темпл (фильмография)

Обсудить (0 мнений)Главная / ФИЛЬМОГРАФИИ / Ширли Темпл
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
Ширли Темпл (фильмография)
980 руб.
Купить товар
(накопительные скидки)
Дисков: 10 DVD
Год: 1934 - 1948
Фильмов в коллекции: 28
Коллекция: Ширли Темпл (маленькая)
Жанр: комедия, драма, семейный
Формат видео: AVI (Mpeg-4) / совместим с СОВРЕМЕННЫМИ DVD-плеерами
Страна: США
В ролях: Ширли Темпл и др.,...
Оформление:
Выбор внешнего вида товара ►  пример  ► выбрать▲
Купить товар в один клик
(разовый заказ без авторизации)

Ширли Темпл / Shirley Temple (избранная фильмография), 10 DVD

Информация о качестве видео:
Качество видео: отличное и хорошее
Качество: DVDRip, SATRIP
Формат: AVI
Видео: 704x528 / 640x480, 23.976 fps, XviD build 65 ~2100 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - русский (от 1 до 3 дорожек с переводом)
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - английский
Английская дорожка - присутствует во всех фильмах.
Русская дорожка (перевод) - Профессиональный (многоголосый закадровый), в некоторых фильмах присутствуют
от одной русской дорожки до трех (переключаемые в плеере).
Один фильм - "Молодые люди, 1940 г." - без русского голосового перевода, перевод - русские субтитры, английская дорожка присутствует.
Большинство фильмов были реконструированы, очищены от шумов ленты и колоризированы (цветной ремастер).
Обозначения: (ч/б) - фильм чёрно-белый / (цветной) - цветной ремастер (цветной фильм)

Купить фильмы Ширли Темпл

Ширли Темпл / Shirley Temple

Ширли Темпл - американская актриса, обладательница «Молодёжной награды Академии» за 1934 год, наиболее известная по своим детским ролям в 1930-х годах. Ширли Темпл стала одной из самых высокооплачиваемых актрис США во время Великой депрессии. Википедия
Родилась: 23 апреля 1928 г., Санта-Моника, Калифорния, США
Умерла: 10 февраля 2014 г., Вудсайд, Калифорния, США
Дети: Лори Блэк, Линда Сьюзен Агар
Родители: Джордж Франсис Темпл, Гертруд Темпл
Супруги:
Джон Агар (в браке 1945 г. - 1950 г.)
Чарльз Олден Блэк (в браке 1950 г. - 2005 г.)

Прекрасная маленькая актриса - Ширли Темпл! Смотреть фильмы с её участием одно удовольствие.
Её фильмы были самыми кассовыми, хотя по достоинству их оценила только американская критика.

Ширли Темпл Избранная фильмография

  1. 1934 Браво, малышка (цветной)
  2. 1934 Вставай и пой! (цветной)
  3. 1934 Маленькая мисс Маркер (ч/б)
  4. 1934 Отныне и навек (ч/б)
  5. 1934 Сияющие глазки (цветной)
  6. 1935 Кудряшка (цветной)
  7. 1935 Маленькая бунтарка (цветной)
  8. 1935 Маленький полковник (цветной)
  9. 1935 Наша малышка (цветной)
  10. 1936 Бедная маленькая богачка (цветной)
  11. 1936 Безбилетник (ч/б)
  12. 1936 Капитан Январь (цветной)
  13. 1936 Ямочки (цветной)
  14. 1937 Али-Баба едет в город (ч/б)
  15. 1937 Крошка Вилли Винки (цветной)
  16. 1937 Хейди (цветной)
  17. 1938 За углом (цветной)
  18. 1938 Маленькая мисс Бродвей (цветной)
  19. 1938 Ребекка с фермы Саннибрук (цветной)
  20. 1939 Маленькая принцесса (цветной) - 3 рус. перевода + ориг.англ.
  21. 1939 Сюзанна с гор (цветной)
  22. 1940 Молодые люди (ч/б) (перевод - только рус. субтитры, ориг. англ. дорожка)
  23. 1940 Синяя птица (цветной) - Награды и номинации: 1941 - Academy Awards (США) - Номинации на "Оскар" в категориях "Лучшая работа оператора (цветная)" и "Лучшие спецэффекты".
  24. 1944 С тех пор как вы ушли (ч/б)
  25. 1947 Холостяк и девчонка (цветной)
  26. 1948 Форт Апачи (цветной)
  27. 1993 Ширли Темпл - любимица Америки (документальный фильм, 59 мин)  (цветной)
  28. 1998 Shirley Temple Sing & Dance Along (музыкальный, караоке, 39 мин) (цветной)


Закат карьеры - в 1940 году, по сути, когда маленькая удивительная и гениальная девочка стала превращаться в подростка.
«Маленькая Принцесса» (1939) стал последним кассовым хитом в карьере Ширли Темпл.
Проблемы в кинокарьере Ширли начались в тот же 1938 год, когда были выпущены три фильма с её участием: «Ребекка с фермы Саннибрук», «Маленькая мисс Бродвей» и «За углом». Последние два были нелестно оценены критикой, а «За углом» стал первым фильмом в карьере Темпл, который показал низкие продажи билетов. Тем не менее Ширли продолжала занимать первое место среди кассовых фаворитов студии и неудачу с упомянутыми выше фильмами удалось компенсировать на следующий год, когда вышла «Маленькая Принцесса» (1939), которая и была положительно оценена критикой, и собрала приличную кассу. Между тем Занук, чувствуя что очень скоро Ширли благополучно перейдёт из детских ролей в подростковые (на которых студия не сможет сделать приличных денег), не позволил ей сниматься в роли Дороти в «Волшебнике страны Оз» (по другой версии Ширли потеряла эту роль, потому что не умела профессионально петь и, к тому же, была актрисой студии «FOX», а фильм снимался студией «MGM») и вместо этого снял её в другом фильме — «Сюзанна с гор» (1939), который стал последним фильмом в её карьере, собравшим более или менее неплохую кассу на имени Ширли. Между тем сам фильм вышел блёклым и невзрачным, из-за чего Темпл среди кассовых фаворитов студии, в отличие от 1938, в 1939 оказалась на пятом месте. Источник - Википедия

Еще Фильмы Детям: 
Детская фантастика
    Александр Роу    Георгий Милляр   Детские фильмы (7 частей)

 
Если вам понравился этот жанр, не пропустите
Семейное кино - Часть 1    1 500 руб.
Семейное кино - Часть 2    720 руб.
Детские фильмы. Часть 1: СКАЗКИ (Сборники)    1 800 руб.
Детские фильмы. Часть 2: СКАЗКИ (1935 - 1972)    1 150 руб.
Детские фильмы. Часть 3: СКАЗКИ (1972 - 1991)    1 350 руб.
Детские фильмы. Часть 4: ФИЛЬМЫ (Сборники)    2 900 руб.
Детские фильмы. Часть 5: ФИЛЬМЫ (1936 - 1970)    1 500 руб.
Детские фильмы. Часть 6: ФИЛЬМЫ (1971 - 1979)    1 350 руб.
Детские фильмы. Часть 7: ФИЛЬМЫ (1980 - 1993)    1 050 руб.
 
Быстрое оформление заказа (без регистрации).
Минимальная сумма товара (в корзине) 400 р.
Доставка почтовые сроки, без курьеров.
Сейчас Вы делаете Быстрый Заказ (без регистрации на сайте):
накопительные скидки на последующие заказы учтены не будут, это удобно только для разового заказа!
Посмотрите возможные скидки для Быстрого Заказа
Заказывать можно любые диски из коллекции (укажите номера дисков).
Если в дальнейшем заинтересованы вернуться и сделать заказ еще раз, есть смысл
зарегистрироваться и оформить заказ с регистрацией (кнопка "Оформить заказ" с регистрацией).

Быстрый заказ в один клик (без регистрации)

* все поля обязательны к заполнению.
* E-mail (для подтверждения заказа):
* Ф.И.О. (полностью):
* Точный почтовый индекс:
* Регион (область, край):
* Адрес (город, улица, дом, кв.) / комментарии к заказу (опционально):
Товар:
Стоимость: 
980 руб.
code
(если не видно картинки, включите в браузере - показывать изображение)
Отправить

Есть вопросы по товару? -> Отправить запрос

Статьи по теме
23.10.2016
Диски не почтой, а цифрой
23.06.2012
Никогда не спрашивайте сколько им лет
 

Copyright © 2007-2016 Visionary.ru - мировые сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD  из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
© FT «Visionary», 2007-2016. All rights reserved